Россияне шокированы жутким архивным пророчеством Ванги на осень 2022 года



Россияне шокированы жутким архивным пророчеством Ванги на осень 2022 года

Разные пророчества болгарской ясновидящей Ванги известны россиянам, но в информационном пространстве появляются все новые и новые. Только СМИ сообщило об архивном пророчестве про «восьмого правителя», как россиянам озвучили новое. Оно шокировало граждан огромной страны.

Архивное пророчество Ванги на осень 2022 года ввело россиян в шок


Недавно появились новые трактовки пророчеств Ванги. Многих они насторожили, а жителей Сибири даже напугали, ведь в них упоминается ближайшее будущее нашей страны, а точнее события нынешней осени.



Если верить предсказанию болгарской провидицы Ванги, то россиян ждет новая болезнь. Она, как говорят трактовщики, окажется в несколько раз страшнее и опаснее, чем коронавирусная инфекция. Люди даже не будут знать, что больны, но в один момент начнут падать замертво.

Наступление апокалипсиса ожидается в ближайшем будущем, согласно открытым источникам, которые ссылаются на пророчества болгарской ясновидящей, уже осенью 2022 года. Предполагается, что очагом заболевания станет Сибирь, поскольку провидица предсказывала восстание хвори из ледников.

Ванга не раз предсказывала миру новые смертельные хвори


Болгарская ясновидящая часто предрекала человечеству появление заразных болезней. Так, к примеру, было с коронавирусом, который унёс миллионы человеческих жизней. Об этом видении Ванга рассказала незадолго до своего ухода в августе 1996 года. Как оно сбылось мы, современники, знаем лучше всех. Сайт pronews разместил на своих ресурсах цитату Ванги:

«Вижу мертвых. Иногда их так много и они так быстро двигаются, что я не успеваю рассказывать. Но я не могу остановить их движение. Они проходят и исчезают».

Слепая болгарская предсказательница еще в середине далеких 80-х говорила о том, чем сейчас болеет весь мир.

«Сегодня ты тут — завтра тебя нету». И чаще будут умирать дети. Человечество идет к безумию. Людей заманивает зло, добра не видят — вот что их в могилу сведет», — так гласит следующее пророчество.

Пророчество сбылось в 2013-м в Армении, Таджикистане, и Молдавии. Тогда там осторожно проснулась Сибирская язва. Позже на Ямале зафиксировали массовую гибель оленей от этой болезни. На борьбу с эпидемией тогда бросили даже армию. В 2014 году, очередная напасть — вирус Эбола. Очень опасное заболевание, в буквальном смысле — кровь из глаз. С апреля 2014 года по декабрь 2015-го побили 11 279 человек, каждый второй из тех, кто заразился.