Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Солнечное затмение в октябре 2022 года откроет коридор затмений
Соцпортал

Солнечное затмение в октябре 2022 года откроет коридор затмений

150


Солнечное затмение в октябре 2022 года откроет коридор затмений


Источник иллюстрации / фото: Triboona.ru

В конце октября 2022 года Земля входит в опасную и судьбоносную фазу. В конце месяца состоится солнечное затмение. Как и всегда, подобное явление обязательно скажется на жизни человечества в целом и любого индивида в частности. А потому к предстоящим событиям стоит подготовиться каждому.

Дата и время солнечного затмения


Солнечное затмение произойдёт 25 октября, с 12:00 и до 16:01 по московскому времени. Оно будет частным, и его можно наблюдать с территории России.



Максимальная фаза (0,86) в 14:00 по московскому времени будет видна на территории Нижневартовского района Ханты-Мансийского АО в Западной Сибири. В Москве фаза достигнет 0,7, то есть Солнце будет закрыто Луной максимум на 63%. В причерноморских регионах России почти везде фаза затмения превысит 0,5.

С частичного солнечного затмения, которое ожидается 25 числа этого месяца, начинается период осеннего коридора затмений. Он продлится в течение двух недель — до 8 ноября , когда будет полное лунное затмение. Это время опасно своей турбулентностью и полным переформатированием всех сфер жизни для многих людей.

Чем опасно солнечное затмение


Приходится оно на сезон Скорпиона, который всегда несет с собой трансформации и перемены. Это очень мощное время, благоприятное для действий.

Скорпион — это глубина чувств, настоящая душевная близость. Однако это также риск того, что человек станет бескомпромиссным и чересчур упрямым. Многие станут докапываться до сути вещей там, на что ранее даже не обратили бы внимания. Никакой посредственности и поверхностности — все очень тщательно и серьезно. Иногда даже чересчур. Произойдет нагнетание, усложнение даже там, где все предельно просто.

Если предшественник Скорпиона — Весы — считают, что во всем должны быть равенство, гармония и справедливость, то этот знак уверен: справедливости не существует, а все, что хочешь, нужно брать авторитетом и силой.

Частичное солнечное затмение в Скорпионе пробудит в человеке некоторую провокационность, страсть, волю и интенсивность действий. Это время исцеляющей и преобразующей энергии, но в то же время ревности, манипуляций и мстительности.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК