Сергей Романович: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Сергей Романович: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Сегодня, к вашему ознакомлению будет представлен актер российского кинематографа – Сергей Романович. Приобрел он известность благодаря своему дебюту в кинокартине «Ласковый май», а так же роли в ремейке картины «Экипаж», где сыграл сына командира экипажа Валерия Зинченко.

Так же своей известности благодарен участию в «Большой восьмерке» — это молодежный саммит в котором принимают участие по восемь молодых людей в возрасте от 13 до 17 лет. На котором обсуждаются вопросы насущного характера: экстремизм, наркозависимость и прочие.



Рост, вес, возраст. Сколько лет Сергею Романовичу


В силу того, что актер молод и хорош собой, у него уже имеются поклонники и им интересен рост, вес, возраст. Сколько лет Сергею Романовичу можно ответить без особого труда. На данный момент актеру 25 лет, а его рост составляет 165 сантиметров, при весе в 70 килограмм. Еще молод Сергей Романов, фото в молодости и сейчас на данный момент не имеют актуальности, стоит оставить их на потом.

Сергей Романович: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Для особо пытливых поклонников таланта Сергея стоит упомянуть и знак Зодиака актера – Рак. Так же много шума среди фанатов подняло решение парня принять аравийское вероисповедание. Актер действительно принял Ислам, со всей строгостью придерживаясь правил.

Биография и личная жизнь Сергея Романовича


Впервые мальчик увидел свет в середине лета, а именно 16 июля 1992 года, в роддоме города Томск. С этого самого момента и началась биография и личная жизнь Сергея Романовича, становление его как актера и как личности.

Вырос актер в толерантной семье. Его отца зовут Владимир, а маму Ирина и они всегда уважали выбор своего ребенка, а так же всячески способствовали его творческому развитию. Говоря о школьном образовании Сергея, отметить можно лишь то, что учился он в обычной общеобразовательной школе родного города Томска. Значительными успехами в учебе не отличался, но при этом очень активно проявлял свое «Я» в общественной жизни школы.

На протяжении двух лет занимался театральным мастерством, участвовал в КВН, так же состоял в футбольной команде. Первым значимым событием в жизни будущего актера было принятие участия в «Большой восьмерке». Ближе к именинам, в гости прибыл президент Путин В.В. Так же его пригласили на съемке в кинематографической картине под названием «Ласковый май». А так же Сергей удостоился чести сыграть шахматную партию с Анатолием Карповым.

По окончании школьного процесса, стал вопрос о высшем образовании и выборе учебного заведения. Романович не долго думая решается поступать в ВУЗ театрального мастерства. В 2015 году, молодой человек стал выпускником ВГИКа.

Сергей Романович: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

За пять лет до окончания института Сергей сыграл очень драматичную роль в ремейке сериала «Побег». Как признался сам актер, сцены которые ему давались сложнее всего были именно драматическими.

Следующей ролью юного актера стало исполнение Берчика – вора-одессита в картине «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Последующими работами стала роль в комедийном сериале «Кухня», а так же роль в комедийном кино «В спорте только девушки».

А в 2014 году на суд рядового телезрителя был вынесен телесериал «Чернобыль. Зона отчуждения», где актер играет роль Алексея – довольно жестокого молодого человека. Сергей описывает своего персонажа не как злодея, а довольно обаятельного, но запутавшегося.

В последующем молодой актер снимается в полнометражной кинематографической картине «Коробка», где исполняет главную роль. Константин, именно так зовут главного героя, он обычный парень родом из Москвы, который очень увлечен футболом и оказывается замешанным в «околофутбольные» распри.



Фильмография: фильмы с участием Сергея Романовича в главной роли


Фильмография актера уже довольно насыщенная, всего за несколько лет, он успел сняться в таких картинах как: «Экипаж», «Ольга», «Метод», «Третья мировая», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Коробка», «Три зимы и три лета», «Возвращение домой» и другие.






В возрасте двадцати лет, Сергей принимает решение стать мусульманином. Эта новость повергла в сильный шок родителей молодого актера и вначале Владимир и Ирина обвинили друга молодого человека, национальность которого – чеченец. Другим предположением было то, что парень попал в экстремистскую секту. Но по прошествии некоторого времени родители успокоились.

Сергей Романович: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Актер активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, так же одним из его хобби – это путешествия. Стоит отметить, что кумир парня, который также является для него эталоном подражания – Сергей Безруков. Для самого Романова совместная работа с Безруковым в драматической картине про спорт под названием «Матч» имеет весомое значение.

С каждой снятой картиной, популярность Сергея только растет, из этого следует, что аудитория и фан-сектор так же растет и многие из них постоянно следят за страницами социальных сетей актера. Парень, в свою очередь, радует своих почитателей свежими новостями, а так же фотографиями с мест событий: путешествий, досуга или рабочей сцены. Еще одним увлечением актера является чтение рэпа. О себе говорит, что является «идеальным эгоистом» и он никогда не имел желание проявлять заботу к кому-либо. Но после брака, актер начал более ответственно относиться к тем людям, которые его окружают – повзрослел.

Стоит отметить, что актер не очень любит комментировать подробности своей личной жизни.

Семья и дети Сергея Романовича


Как упоминалось выше, семья в которой вырос молодой актер вполне обыденной и родители сделали все для того, что бы парень стал тем, кем хочет стать. Но довольно щепетильной темой является личная семья и дети Сергея Романовича.

Сергей Романович: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Как известно пресс-службам у актера нет собственных детей, а со своей женой он развелся, которая в свою очередь кормила семью в тот момент, когда у актера был кризис, связанный с его решением о принятии Ислама. Сергей отказывался от ролей из-за того, что это шло в разрез с его вероисповеданием.

Бывшая жена Сергея Романовича — Александра Головкова


Молодой актер уже успел связать себя узами брака, а также развестись. Бывшая жена Сергея Романовича – Александра Головкова, ее специальность напрямую связана с веб-дизайном. Как и актер, она так же является мусульманкой. В совместных фото видно, что пара одета скромно, а Александра всегда носит платок, в качестве головного убора.



Сергей Романович: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Но к несчастью супружеская пара рассталась и в прессе витают сплетни, возможно молодой человек официально расторгнул брак со своей женой, чего сам актер не подтвердил. А по истечении короткого времени нашел новую «музу». Сергей Романович и Леля Баранова появлялись на публике, а так же выкладывали совместные фотоматериалы в социальных сервисах. В преддверии 2017 года, девушка разорвала отношения с актером.

Инстаграм и Википедия Сергея Романовича


Как многие восходящие звезды и артисты актер пользуется социальными сетями и всевозможными интернет-сервисами, таких, как «ВКонтакте», «Твиттер», «Инстаграм» и «Википедия».

Сергей Романович: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Сергея Романовича довольно легко найти в соц. сервисах, но страницы в свободной энциклопедии «Википедия» у парня нет. Зато он активно делится новостями в своем «Твиттере», а так же «постит» свежие фото в «Инстаграм» куда сам актер отправляет фото съемочного процесса, досуга и рабочего процесса. Так же Сергей довольно общительно себя показывает в социальной сети «ВКонтакте».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: