Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » К чему готовится во время суперлуния в Козероге 3 июля, чем оно опасно
Эзотерика

К чему готовится во время суперлуния в Козероге 3 июля, чем оно опасно

5


К чему готовится во время суперлуния в Козероге 3 июля, чем оно опасно

3 июля 2023 года небеса озарит великолепное астрономическое событие — полная Луна в созвездии Козерога. Этот день принесет некоторые опасности, связанные с этим космическим событием. Полнолуние само по себе не является легким периодом, но на этот раз нас ждет суперлуние, а это значит, что сила его воздействия будет усиленной как минимум на треть.

Чем будет опасна полная Луна в этот день, 3 июля


Эмоциональная жесткость и угнетение

Козерог — знак, связанный с дисциплиной, строгостью и ответственностью. Во время полной Луны в Козероге, эти качества могут усилиться, что может привести к эмоциональной жесткости и угнетению. Некоторые люди могут чувствовать себя ограниченными и подавленными, что может негативно сказаться на их самочувствии. Важно помнить, что эти эмоции временны и необходимо найти способы смягчить их влияние, например, через практику медитации или общение с близкими людьми.

Напряжение в отношениях и работе



Полная Луна в Козероге также может привести к усилению напряжения в отношениях и на рабочем месте., пишет сайт Rsute.ru. Возможно, что в этот период будут более заметны различия во взглядах и подходах к задачам. Это может вызвать конфликты и несогласие. Чтобы избежать потенциальных проблем, важно быть терпимыми, понимающими и готовыми искать компромиссы.

Излишняя требовательность к себе и другим

Козерог является знаком самоконтроля и стремления к достижению высоких стандартов. Во время полной Луны в Козероге, мы можем стать слишком требовательными к себе и окружающим. Это может привести к избыточной самокритике и чувству недостаточности. Важно помнить, что все мы люди, и нам необходимо давать себе право на ошибки и принимать себя такими, какие мы есть.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК