Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » «Точка невозврата»: Павел Глоба заявил, что с 25 октября наступает опасный период для всего человечества
Гороскоп

«Точка невозврата»: Павел Глоба заявил, что с 25 октября наступает опасный период для всего человечества

89


«Точка невозврата»: Павел Глоба заявил, что с 25 октября наступает опасный период для всего человечества

Известный астролог Павел Глоба заявил, что 25 октября 2022 года наступит очень опасное время для человечества. Его предсказание выглядит достаточно пугающим. Он растолковал, что принесет каждое астрологическое событие и к чему стоит подготовиться морально.

Павел Глоба рассказал, чем опасен коридор затмений




Астрономические события играют важнейшую роль в астрологии. Особая сила у затмений. Когда они образуют коридор, это провоцирует огромный выброс энергии. Осенью 2022 года она будет негативной.

Коридор затмений начнется 25 октября. Солнце частично будет перекрыто Луной. Опасный и неприятный период. Завершится коридор лунным затмением 8 ноября.

Опасность представляет выход на первый план двух планет: Плутона и Марса. Они будут влиять на ход событий через сферы, которым они покровительствуют. Павел Глоба назвал это «точкой невозврата» и «небесным экзаменом», сдать который смогут не все. 

Влияние Плутона и Марса на человечество и события 




Марс отвечает за агрессию, энергичность, импульсивность, борьбу и соперничество. Именно эти качества проявятся у людей во время коридора затмений. К тому же Марс станет ретроградным. Это означает высокий риск краха во многих сферах, особенно профессиональной и финансовой. 

Ретроградный Марс делает людей более вспыльчивыми и агрессивными. Снижается конкурентоспособность, активность, зато повышается мнительность. Вместе с этим высок риск скандалов и конфликтов, которые вскоре скажутся на уровне комфорта жизни. Поэтому важно избегать дискуссий на работе. 

Плутон отвечает за народ, ядерные катастрофы и взрывы, а также атомную энергетику. Это планета трансформации, которая влияет на перемены в обществе, радикальные настроения. 

В последнем коридоре затмений 2022 года Плутон включится в мощном аспекте во все происходящее. Павел Глоба сказал, что видит мировой передел. Планета трансформации существенно повлияет на обстановку во всем мире. Человечество станет свидетелем крупных изменений в геополитике. 

В то же время каждый человек на себе почувствует аспекты Плутона и Марса. Вступит в действие закон кармы. На границе октября и ноября каждый получит плоды своих стараний. Для многих это будет тяжелое время. Кому-то покажется, что Судьба к ним несправедлива. Этот период стоит просто переждать, скоро все наладится.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК