Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Гороскоп от Тамары Глобы на 1 ноября 2022 года: кому удастся избежать ошибок
Гороскоп

Гороскоп от Тамары Глобы на 1 ноября 2022 года: кому удастся избежать ошибок

155



Астролог Тамара Глоба предупредила, что 1 ноября 2022 года не для всех знаков будет радостным. В этот день важно заняться тем, к чему душа лежит, можно провести время с друзьями. Но безудержному веселью лучше не предаваться. Необходимо постоянно контролировать ситуацию.

Гороскоп от Тамары Глобы для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков



Овен (21 марта — 19 апреля)


Это не тот день, когда следует устраивать деловые переговоры или выяснять отношения с кем-либо из близких. Переговоры сорвутся, а с роднёй так и не удастся расставить все точки над «і». Так что лучше и не начинать всё это.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Заниматься спортом не рекомендуется, а экстремальным – в особенности. Тяжести также поднимать нельзя. Слишком уж велика вероятность того, что малейшее неловкое движение может привести к далеко идущим последствиям, причем приятными их точно не назовёшь.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Близнецам, чтобы ни с кем из близких не поскандалить, лучше всего максимально ограничить с ними общение. Иначе двуличные Близнецы дров наломают, разрушив даже те отношения, которые казались такими прочными.


Рак (22 июня — 22 июля)


Представителям этого знака захочется уединиться и немножко поскучать, забыв обо всём. Уединиться, безусловно, можно, но вот скучать никак нельзя. В этом самом уединении лучше чем-то всё-таки заняться, тем, что приносит удовольствие.

Что рекомендует Тамара Глоба Львам, Девам, Весам и Скорпионам



Лев (23 июля — 22 августа)


Львы, убеждена Тамара Глоба, должны заняться домом. Так и пространство в доме будет упорядочено, и уютнее вокруг станет, да и руки, работающие неустанно, дадут время на то, чтобы отдохнули мозги.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Представителю этого знака астролог рекомендует отправиться на прогулку. Если Дева живёт там, где есть художественный музей, очень хорошо бы посетить его – впечатлений будет масса, так что идей Деве хватит на целый год вперёд.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Если Весы решили день посвятить работе, то от этой мысли лучше сразу отказаться, ведь толку никакого не будет. 1 ноября хоть и не выходной, но провести его следует, отдыхая и набираясь сил на всю рабочую неделю.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Представителю этого знака зодиака Тамара Глоба рекомендует устроить праздник для себя любимого. Причем сделать это самостоятельно, просить помочь никого не надо – у всех свои заботы. Так что, чего больше всего хотелось Скорпиону, то ему для себя и нужно сделать.

Советы Тамары Глобы для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб



Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Стрельцам астролог рекомендует посвятить день подготовительным работам для какого-то важного проекта. Стрелец давно вынашивает план действий по этому проекту, но с чего начать – не знал. Всё получится, и основа будет заложена, а потом уже, как говорится – детали, всё пойдёт, как по маслу.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Представителю этого знака зодиака следует быть максимально сдержанным. Если это предупреждение астролога проигнорировать, можно провести весь день в спорах, ссорах и выяснении отношений. Лучше направить свою энергию в мирное русло.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Для Водолеев 1 ноября – лучший день, когда можно устраивать помолвку или регистрировать брак. Кто из Водолеев думал об оформлении своих отношений с любимым человеком, это лучший из дней, когда эту мысль можно воплотить в жизнь.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыбам астролог рекомендует 1 ноября посвятить день отдыху. Если получится взять выходной, постарайтесь свою энергию не тратить. Отдых, релакс и полное расслабление в результате принесут новый заряд бодрости и отличное настроение.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК