Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Идеальная совместимость в интимных отношениях: как выбрать страстного партнера по знаку зодиака
Гороскоп

Идеальная совместимость в интимных отношениях: как выбрать страстного партнера по знаку зодиака

167



Совместимость в интиме является важнейшим аспектом крепкого союза. Она зависит от темперамента и предпочтений каждого из партнеров. Эти параметры, в свою очередь, зависят от даты рождения. Астролог Анна Семенова рассказала, какие знаки зодиака идеально совместимы между собой в интимных отношениях. Лучшие пары для каждого знака узнала редакция Rsute.

С какими знаками зодиака идеально совместимы представители стихии Огня


Интимная сфера для них является крайне важной. Огненные знаки отличаются темпераментом и высоким либидо. Они страстные и хотят видеть рядом такого же партнера. Для них совместимость в интиме является одним из важнейших факторов в любовных отношениях.

Страстным Овнам будет хорошо в постели с другими представителями огненной стихии ― Львом и Стрельцом. Отличными любовниками для них будут Весы и Скорпионы. А вот со знаками Земли Овен несовместим в интиме.

Лучезарный и самовлюбленный Лев ищет наслаждений. Дать ему их могут лишь представители его же знака – Водолеи, Овны и Стрельцы. С другими представителями зодиакального круга Львам в постели будет скучновато. 

Стрельцы поладят с Овнами и Львами. Они идеально совместимы между собой в интимных отношениях. Среди подходящих сексуальных партнеров также Близнецы и Рыбы.

Какие знаки зодиака идеально совместимы с представителями земной стихии


Идеальная совместимость в интимных отношениях: как выбрать страстного партнера по знаку зодиака


Их сильными чертами являются стабильность и прагматичность. Они сохраняют верность в отношениях и не спешат коллекционировать любовников. Для них важнее доверие и гармония.

Тельцы совместимы в постели с Козерогами и Девами. Страстными будут отношения с Весами и Скорпионами. Знаки Огня не станут чуткими любовниками для Тельцов.

Прагматичные Девы ищут в отношениях не столько удовольствие, сколько надежности и доверие. Чтобы партнер удовлетворял в постели, стоит выбрать его из следующих знаков:


  • Близнецы;

  • Козерог;

  • Рыбы;

  • Телец.


Козероги могут построить отличные интимные отношения с представителями своего знака. В постели их также устроят Тельцы, Девы и Раки.

Идеальная совместимость в интиме для воздушных знаков 




Открытость к экспериментам, легкомыслие и сексуальные рекорды – так можно охарактеризовать представителей воздушной стихии.

Близнецы считаются самыми искусными соблазнителями. Чтобы не разочароваться в интиме, им стоит добиваться расположения Весов, Водолеев, Дев и Стрельцов. Секс у пары не будет скучным и обыденным даже спустя годы отношений.

Нежные и деликатные Весы ищут заботливого партнера. В постели они открыты к экспериментам. Удовлетворить их в постели под силу Водолеям и Близнецам. Заботливыми любовниками также станут Овны и Тельцы.

Водолеям хочется постоянных экспериментов в сексуальном плане, поэтому они ищут таких же новаторов. Все это про других представителей воздушной стихии ― Весов, Водолеев и Близнецов. Хорошими любовниками будут Львы.

Какие знаки имеют высокую совместимость с представителями водной стихии




Фантазии, чувственность и нежность крайне важны для знаков Воды. Им не чужды эксперименты в постели. Они достаточно заботливые, поэтому сделают все, чтобы доставить высшее удовольствие своему партнеру.

Чувственные Раки идеально совместимы с представителями своего знака – Рыбами, Скорпионами и Козерогами. Между этими партнерами будет доверие. Они совместимы не только в постели, но и в любви, и дружбе.

Идеальные любовники для Скорпиона ― Овен, Телец и Рак. Интимные отношения будут характеризоваться нежностью, чуткостью и страстью. Для них Скорпионы также будут подходящими сексуальными партнерами. Им будет легче понять фантазии и желания друг друга.

У Рыб идеальная совместимость с другими представителями водной стихии ― Рыбами и Скорпионами. Выбирая фаворита, стоит обратить внимание на Стрельцов и Дев. Интимные отношения с ними будут бурными и страстными.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК