Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » “Скелеты в шкафу”: какие секреты скрывают знаки зодиака
Гороскоп

“Скелеты в шкафу”: какие секреты скрывают знаки зодиака

165


“Скелеты в шкафу”: какие секреты скрывают знаки зодиака

Почти у каждого человека есть свои “скелеты в шкафу”. Многие не говорят вслух о собственных слабостях и предпочтениях, боясь реакции окружающих. Астропсихолог Елена Бармина рассказала о том, что представители знаков зодиака скрывают от своих близких.

Какие “скелеты в шкафу” есть у каждого знака зодиака



Овен (21 марта — 19 апреля)


Представители данного знака зодиака негативно относятся к зависти и глупости. Им не нравится двуличие людей. Главным “скелетом” Овнов, по мнению психолога Елены Барминой, является то, что они зацикливаются на том, что их очень волнует, и не могут быстро переключиться на другое. Во многом это связано с тем, что реальность представителей знака уж очень не похожа на жизнь других людей.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы являются настоящими собственниками, поэтому нередко они попросту не могут простить своей второй половинке обман. Представители данного знака зодиака не идут на компромиссы, и от этого их отношения с партнером сложно назвать длительными.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Близнецы отличаются от других знаков зодиака тем, что они непостоянны в своих поступках и эмоциях. Именно поэтому их основной “скелет в шкафу” — это сложность поймать равновесие в мире чувств. Представители данного созвездия часто находятся в поиске.


Рак (22 июня — 22 июля)


Терпение Раков не безгранично. Какими бы не были терпеливыми и добрыми представители знака, они могут ответить своим обидчикам. Порой для этого они используют манипуляцию и критику.


Лев (23 июля — 22 августа)


Львы привыкли к тому, что их окружение всегда ими восхищается. Главным “скелетом в шкафу” представителей данного знака зодиака является то, что они никогда не признаются в своем поражении. Львы до последнего будут это скрывать, ведь иначе они больше не увидят восхищение в свой адрес.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Девам тоже не нравится признавать, что они бывают не правы. Именно поэтому они частенько выглядят отрешенными. Представители данного знака привыкли придираться ко всему и порой испытывают неуверенность перед чем-то неизвестным. Девы частенько что-то анализируют, так как привыкли по максимуму контролировать свою жизнь.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Представители знака ценят эстетику, которая их окружает. Им нравится соблюдать баланс гармонии и красоты. Главным “скелетом в шкафу” Весов является то, что они, когда не видят поддержки со стороны окружающих, просто прячут свои эмоции и больше стараются их не проявлять.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Скорпионы всегда пытаются докопаться до истины, именно поэтому склонны к саморазрушению. Представители знака очень принципиальны и требуют к себе внимание со стороны окружающих.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Стрельцы привыкли к активному образу жизни. Им важно не сидеть сложа руки, а постоянно двигаться и развиваться. Поэтому самый важный страх данного знака зодиака — это не успеть сделать что-то важное. Таланты Стрельцов позволяют им добиться успеха в определенных сферах.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Перед тем, как достичь желаемой цели, Козероги все тщательно изучают и взвешивают все “за” и “против”. Только после анализа они начинают действовать. Однако нередко представители знака, пытаясь сделать доброе дело, задумываются над управлением всего мира.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Водолеи ценят свою свободу, им нравится вести умные беседы. Однако самое интересное заключается в том, что представители знака могут убедительно говорить об одном, а делать совершенно другое. Но главным страхом Водолеев являются их собственные ощущения.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыбы живут в мире эмоций и чувств. Им нравится общение с намеками и ирония. Представителям данного знака не составляет особого труда манипулировать своим окружением. Но при этом они часто притворяются жертвой ситуации.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК