Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Приметы » Приметы о душе: что значит, если упала фотография умершего
Приметы

Приметы о душе: что значит, если упала фотография умершего

22


Приметы о душе: что значит, если упала фотография умершего

Многие из нас задумываются о судьбе души после смерти. Согласно некоторым верованиям, каждая душа сталкивается с небесным Судом, где её поступки, помыслы и поведение на земле подвергаются оценке высших сил. В зависимости от нравственного качества жизни, душа может быть послана в рай или же подвергнуться ужасным мукам ада. Многие из нас, конечно, надеются, что наши души обретут вечное счастье в райских просторах и избегнут ужасов ада. Но как узнать, что душа вашего родственника, увы, попала в ад? Читайте подробнее в материале сайта Rsute.ru.

Что значит, если упала фотография умершего: приметы о загробной жизни


В духовной традиции существует ряд примет и знаков, которые, как считается, указывают на пребывание души в аду:


Долгое время после похорон близкие чувствуют себя неуверенно и испытывают тревогу, необъяснимые страхи охватывают их.
В течение 40 дней после смерти усопшего он не является во снах близким людям. По различным культурам считается, что душа умершего должна явиться во снах, чтобы проститься и попрощаться.
Во время прощания очень трудно подходить к гробу, а в помещении ощущается тяжелый душный воздух, даже если окна открыты. Многие верят, что это связано с присутствием души умершего в этот момент рядом с ними.

Внезапно падают иконы или фотографии ушедшего, а в особенности, если стекло на фото разбивается. Такие события могут быть признаком несчастливой судьбы души умершего в аду.
Родственники получают звонки с неизвестных номеров, но в трубке слышится только невнятное шуршание. Это может быть попыткой души умершего связаться с миром живых.
Родственники замечают призрачное отражение умершего в зеркале, которое быстро исчезает. Такие явления могут вызывать ужас у близких.
В доме раздаются внезапные звуки, щелчки и треск, которые не имеют объяснения. Некоторые люди связывают эти звуки с присутствием духов или душ умерших.
Посуда начинает беспричинно падать и разбиваться, предметы быта оказываются не на своих местах. Это может быть результатом духовной активности души умершего.
Двери открываются и закрываются сами собой. Подобные явления могут быть связаны с влиянием душ умерших на окружающую среду.
Вся электроника в доме начинает работать со сбоями. По верованиям, души умерших могут влиять на технические устройства и вызывать их неисправности.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК