Мария Шукшина продолжит борьбу с Малаховым

Мария Шукшина продолжит борьбу с Малаховым
Мария Васильевна Шукшина, дочь советского кинорежиссера, актера, сценариста и писателя, заслуженного деятеля искусств РСФСР, подписала петицию, в которой россияне требуют закрыть ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», Дмитрия Борисова «Пусть говорят» и «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. Артистка убеждена, что подобные программы не должны транслироваться на федеральных каналах.



В своем Instagram Мария разместила пост — фотографию главной страницы одного известного издания с заголовком «Сможет ли Мария Шукшина заткнуть рот Андрею Малахову?» и сопроводила ее следующим сообщением (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Подписав петицию, созданную моими подписчиками и предложенную мне всем неравнодушным, о законодательном запрете телеканалам обсуждения тем, порочащих честь и достоинство граждан, и получив огромный общественный резонанс, я обещаю вам, что не буду останавливаться на достигнутом! Спасибо ВСЕМ, кто поддерживает меня и моих подписчиков в этом благом начинании.


Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Шукшина пострадала от Андрея Малахова в том году. Ее несостоявшаяся невестка Фрейя Зильбер отправилась в «Прямой эфир» и на всю страну рассказала о том, что Макар, сын Марии Васильевны, употребляет наркотики и избивает ее. Тогда девушка находилась на пятом месяце беременности. С тех пор прошло немало времени: Фрейя и родить в присутствии камер «Прямого эфира» успела, и с новорожденным ребенком отправиться на родину Василия Шукшина, и к Лидии Федосеевой-Шукшиной в гости сходить, и генетическую экспертизу сделать, и нового папу младенца представить, и расстаться с ним.

Мария не раз предлагала Зильбер решить все полюбовно — без присутствия камер телеканала. Она уверяла, что Макар будет помогать ребенку. Слово свое сдержала. Правда, сын Шукшиной платит всего лишь 7000 рублей своему маленькому сыну, что составляет 25% от его заработка. В разговоре с Фрейей он сказал, что она «достаточно заработала на малаховских передачах», нанеся удар по репутации его семьи.

Марию Шукшину поддерживают подписчики. Они оставляют разные комментарии, но сама актриса выделила эти:


«Смотрят, смотрят и не только пенсионеры, но и многие зрители по нашей многострадальной стране, к сожалению. И поступок Марии Шукшиной заслуживает уважения. Давно уже на центральном телевидении забыли о нравственности и духовности и просто тупо заколачивают бабло».

«Я тоже против превращения нашего телевидения в сточную канаву. Высосанные из пальца сенсации по всем каналам из жизни известных и простых людей, часто просто уничтожающие их... Василий Макарович писал о людях и их пороках каких-то, но как он возвышал их, он видел человека в самом последнем уголовнике».

«Эти помойные передачи — умышленная духовная диверсия против России, инструменты ежедневной многолетней деградации общества. Перед закрытием сделать передачи про семьи всех инициаторов и исполнителей этих программ, чтобы они сами почувствовали смердящий вкус этой бесовщины на себе любимых».


Мария Шукшина продолжит борьбу с Малаховым

#Петиция против телевидения #Прямой эфир #Ток шоу #Малахов #Шукшина