Из группы SEREBRO уходят все солистки


Из группы SEREBRO уходят все солистки
Из состава популярной российской группы SEREBRO уйдут сразу все ее участницы. Это произойдет впервые за 12 лет существования коллектива. Событие запланировано на февраль 2019-го года.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», продюсер группы SEREBRO Максим Фадеев принял решение о полном обновлении состава коллектива, в который сейчас входит 3 певицы. До этого состав группы тоже менялся, но лишь по одному участнику. Этой осенью сначала стало известно, что из SEREBRO уходит Ольга Серябкина, которая подтвердила эту информацию и заявила, что намерена активно заняться сольной карьерой. В данный момент артистка уже готовится к первым сольным концертам, которые она будет давать под псевдонимом MOLLY.

Однако внезапно Ольга написала на своей странице в Инстаграм о том, что из группы, кроме нее, уходят еще и все остальные участницы – Катя Кищук и Таня Моргунова. Серябкина первой объявила о том, что группа SEREBRO полностью меняет свой состав в феврале 2019-го года. Певица добавила, что все нынешние участницы коллектива «перестают быть вместе, но не уходят из музыки». Через некоторое время аналогичное сообщение появилось на страничке другой участницы группы – Кати Кищук. Та также указала, что 4 декабря стартует кастинг в новый состав SEREBRO, поэтому всем желающим туда попасть предлагает сначала опубликовать в соцсети видеоролик длительностью в 1 минуту с исполнением любой композиции.
Из группы SEREBRO уходят все солистки







Размещенную участницами группы информацию о распаде нынешнего состава коллектива подтвердил и пиар-агент лейбла Максима Фадеева MALFA. Он добавил, что просит всех обойтись без каких-либо слухов и версий о ссорах и разногласиях, так как все расходятся мирно и без ругательств. Пиар-агент отмечает, что последние концерты SEREBRO с Серябкиной, Тищук и Моргуновой пройдут до конца февраля 2019-го года.

Группа SEREBRO была образована около 12 лет назад. В первом ее составе не было никого из нынешних ее участниц. Главной солисткой коллектива долгие годы считалась Елена Темникова, которая покинула состав группы весной 2014-го года. После этого Темникова активно занялась сольной карьерой, которая у нее явно удалась. Последние годы песни артистки ротируются на многих радиостанциях и каналах, занимают высокие позиции в чартах. Остальные экс-участницы SEREBRO успешных сольных карьер пока не добились.
#Катя тищук #Максим фадеев #Serebro #Таня моргунова #Группа серебро #Ольга серябкина #Елена темникова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: