Кастинг в группу SEREBRO: ставка сделана на девушек с естественной красотой


Кастинг в группу SEREBRO: ставка сделана на девушек с естественной красотой
Продюсер Максим Фадеев, объявивший набор новых девушек в группу SEREBRO, сегодня озвучил дополнительные требования к претенденткам. Он попросил конкурсанток с увеличенной грудью и накачанными губами не тратить время на кастинг, поскольку в коллектив будут приниматься только девушки с естественной красотой.

Буквально на прошлой неделе корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» писали о том, что популярная на российском поп-олимпе группа SEREBRO расстаётся со всеми своими солистками. То есть, коллектив покидает не только Ольга Серябкина, но и Татьяна Моргунова, и Екатерина Кищук. Как сообщили сами девушки, это решение было принято лишь с одним намерением – продолжить свою карьеру на поприще сольного исполнения популярных песен.

Поскольку востребованность творчества коллектива имеет высокий уровень, то, естественно, Максим Фадеев не намеревался полностью закрыть проект. Незамедлительно был объявлен кастинг, основным требованием которого было опубликование в социальных сетях минутного видеоролика, на котором потенциальная претендентка исполняет свою любимую песню. Естественно, также нужно было указать свой возраст, рост и имя.
Кастинг в группу SEREBRO: ставка сделана на девушек с естественной красотой







Примечательно, но ещё не прошло и недели, а свои заявки на кастинг в группу SEREBRO подали уже порядка 20 тысяч девушек. А поскольку поток желающих не иссякает, то Максим Фадеев решил ужесточить требования к претенденткам. В частности, продюсер в своём микроблоге опубликовал видео, в котором заострил внимание на том, что любительниц пластической хирургии он не будет рассматривать на роль солисток в свой проект:


«Девочки, родненькие, лапочки! Пожалуйста, не присылайте нам больше записи те, у кого есть накачанные губы, накачанная грудь, переделанные лица, носы. Нам это не нужно. Мы ищем естественных девочек с естественными лицами. Я не понимаю, зачем это делать. Это же не нравится мужчинам. Для кого вы это делаете? Не присылайте нам больше свои губы. Присылайте голоса и ваши таланты».


В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что на проект к Максиму Фадееву пробуется экс-участница «Дома 2» и предполагаемая любовница Александра Серова Дарья Друзьяк. Правда, ещё ранее Фадеев отмечал, что с девушками из «Дома 2» он ничего общего иметь не желает. К тому же, Дарья наверняка уже пользовалась услугами пластического хирурга. Поэтому в этом смысле больше шансов на успех у 16-летней дочери безвременно почившего Евгения Осина Агнии. Тем более что девушка намного моложе своей визави. Но, время покажет…
Кастинг в группу SEREBRO: ставка сделана на девушек с естественной красотой

#Максим фадеев #Serebro #Кастинг #Пластика #Продюсер #Естественность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: