Бари Алибасов рассказал об отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной


Бари Алибасов рассказал об отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов рассказал, какие у него отношения с вдовой Василия Шукшина. Он утверждает, что Лидия Федосеева может остаться без недвижимости из-за своих родственников. Продюсер поведал, что сейчас он с ней живет то в ее в квартире, то в его.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Алибасов и Федосеева-Шукшина заключили себя узами брака в ноябре этого года. Бари признался, что вот уже 24 года они находились в отношениях, но никак не решались их узаконить. Как выяснилось, они бы и дальше не делали этого, если бы не его величество случай. Оказывается, Бари и Лидия отправились в ЗАГС в качестве свидетелей молодоженов (директора Алибасова Сергея и его невесты Виктории) и тоже решили пожениться.

Продюсер группы «НА-НА» считает, что Лидия Николаевна с ним чувствует себя в безопасности. Он уверен, что если бы они раньше поженились, ее дети не смогли бы отобрать у нее жилье в Питере. Квартира в северной столице была переписана на внучку Аню, дочь Марии Шукшиной, которая ею впоследствии была продана.


– Мы судились, но суд признал правоту за внучкой. А если бы у нас с Лидой был зарегистрированный брак, по закону положено было бы взять письменное согласие у второго супруга. Понимаете, Лида по наивности, любя своих детей, переписала собственность на них. И если она уже позволила это юридически оформить, изменить что-то практически невозможно, – грустно вздыхает Бари Каримович.







Если у Лидии Николаевны собственные дети отберут и московскую квартиру, продюсер поддержит ее.


– Всю свою недвижимость Лида переписала на своих детей. И завтра, если они ее вышвырнут на улицу, она не сможет сделать ничего. Но, по крайней мере, у Лиды есть возможность опереться на супруга, на меня – у меня-то есть жилплощадь. Ограбят ее всю, значит, будем делить с ней дом, – признался Алибасов.


Андрей Разин считает, что Лидия Николаевна обратилась к Бари Каримовичу только для того, чтобы получить от нее защиту. По его мнению, вдова великого актера вынуждена была выйти замуж, чтобы не оказаться в доме престарелых.

Есть и те, кто считает, что брак Федосеевой-Шукшиной и Алибасова фиктивный. Но Бари и Лидия опровергают это. Продюсер говорит, что чувствует себя комфортно рядом со своей супругой: они веселятся, как в молодости, и постоянно шутят. Как говорится, совет да любовь!
Бари Алибасов рассказал об отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной

#Шукшина #Алибасов #Звезды #Брак #Отношения #Знаменитости #Лидия федосеева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: