Раскрыта унизительная причина свадьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной


Раскрыта унизительная причина свадьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Вокруг внезапной свадьбы между музыкантом Бари Алибасовым и артисткой Лидией Федосеевой-Шукшиной продолжаются дискуссии. Поклонники, разбираясь во всех обстоятельствах этого события, приходят к неоднозначным выводам.

Свое мнение на этот счет высказал продюсер Андрей Разин, который заверил окружающих, что знает истинные причины произошедшего бракосочетания. Оказалось, что причина весьма унизительна, если ее рассматривать с позиции экс-супруги легендарного артиста Василия Шукшина.

Разин объяснил, что свадьба была вынужденной мерой, чтобы с ее помощью Федосеева-Шукшина не оказалась в доме престарелых. Подобный вариант просматривался на горизонте, так как актриса уже много лет находится в напряженных отношениях с близкими родственниками, тогда как своей жилплощади у нее нет.






Лидер "Ласкового мая" признался, что ему очень жаль престарелую актрису. "Она в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Каримовичу, который на самом деле не имеет к ней ни малейшего отношения, просить у него защиты. Это говорит о том, насколько она беспомощна, брошена", - пояснил продюсер.

Разин добавил, что Федосеева-Шукшина оказалась в крайне неприятной ситуации, потому что при детях она вынуждена выходить замуж на старости лет, так как ей больше не от кого ждать защиты. "Она берет себе мужа только для того, чтобы не оказаться в доме престарелых", - констатировал продюсер.

Чуть позже эту версию подтвердил Алибасов, который подчеркнул, что у Федосеевой-Шукшиной на самом деле нет квартиры, поэтому в любой момент она могла бы оказаться на улице. Теперь же, когда вопрос со свадьбой оказался решенным, она будет проживать у продюсера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: