Серябкина взбунтовалась против новых правил Instagram, разместив там серию голых фото


Серябкина взбунтовалась против новых правил Instagram, разместив там серию голых фото

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина не одобрила новую политику Facebook.


На днях разработчики соцсети заявили, что обновили правила сообщества и публикация контента, который побуждает к половым контактам между взрослыми, теперь под запретом. Эти же правила, судя по всему, коснутся и Instagram. Нововведение огорчило немало пользователей сайта.

Популярная певица и солистка группы Serebro Ольга Серябкина опубликовала в своем Instagram сексуальную фотографию, на которой она позирует в ванне с водой молочного цвета в прозрачном белье.

Тем самым звезда выразила свой протест против новой политики Instagram, запрещающей публиковать любой контент, связанный с сексом. При этом в мессенджере запрещено вести даже диалоги на околосексуальную и даже эротическую тематику.

"Прочитала дикую инфу сейчас. Инстаграм будет блочить любой контент, связанный с сексом. Это новая политика FB, в его состав также входит и IG", - сокрушается она.

Серябкина посетовала, что теперь будет нельзя "абсолютно открыто говорить" с подписчиками то, что она обсуждает со своими друзьями.






"И не буду скрывать, что и фото тоже имеют для меня особую ценность. Для меня это искусство", - отметила она.


Позднее певица разместила абсолютно голое фото, на котором пикантные части ее тела закрашены золотой краской. В комментарии к фотографиям звезда рассказала о том, что авторитетный мужской журнал Maxim поставил ее на третье место самых сексуальных женщин России.

"Мне тут пишут, что мой любимый Maxim выбрал меня в тройку самых сексуальных женщин страны. Это невероятно приятно! Нет слов", - подчеркнула она.


Подписчики Ольги оценили ее формы и написали множество восторженных комментариев.

"Ты номер один!", "Какая обалденная фигура", "Икона красоты", "Золото и серебро", "Неотразима", - восхищаются юзеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: