Компания Sony Pictures снимет продолжение "Венома"


Компания Sony Pictures снимет продолжение "Венома"

Компания Sony Pictures снимет продолжение "Венома"

Кинематографическая компания Sony Pictures Entertainment снимет сиквел популярного супергеройского боевика "Веном", основанного на графических новеллах издательства Marvel. Информация о подготовке к съемкам "Венома 2" появилась на сайте американского издания Hollywood Reporter.






 

По его данным, за сценарий грядущего фильма отвечает Келли Марсель — один из авторов сценария оригинального "Венома". Марсель, как сообщается, уже приступила к работе над сценарием "Венома 2".

 

Исполнители главных ролей в оригинальном фильме, Том Харди и Мишель Уильямс, появятся и в сиквеле, так что поклонники "Венома" могут не волноваться.

 

Что же касается режиссера "Венома", то постановщик первой части, Рубен Флейшер, тоже, как предполагается, будет работать и над продолжением. Официальные представители Sony Pictures, впрочем, пока что никак не прокомментировали соответствующие слухи.

 

Первый "Веном", напомним, появился на больших экранах мира первого октября 2018-го года. Главную роль в картине сыграл британец Том Харди ("Начало", "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Воин", "Жизнь задом наперед", "Безумный Макс: Дорога ярости").

 

Фантастический фильм режиссера Рубена Флейшера установил несколько рекордов по кассовым сборам и в целом оказался очень успешным в коммерческом плане, поэтому никто не сомневался в скором анонсе продолжения блокбастера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: