Sony работает над продолжением оригинальных "Охотников за привидениями"


Sony работает над продолжением оригинальных "Охотников за привидениями"

Sony работает над продолжением оригинальных "Охотников за привидениями"

Sony Pictures Entertainment снова пытается перезапустить культовую франшизу "Охотники за привидениями" — на этот раз компания заручилась поддержкой режиссера Джейсона Райтмана, сына создателя оригинальных Ghostbusters Айвана Райтмана.

 

Новый фильм, как сообщает тематический портал Deadline, должен стать продолжением первых двух частей "Охотников за привидениями", вышедших в 1984 и 1989 годах. То есть, события "Охотников" 2016-го года в новой картине будут проигнорированы.






 

Предполагается, что съемки новых Ghostbusters стартуют уже в самом ближайшем времени, а на экранах фильм появится в 2020 году. В данный момент создатели ленты занимаются активной подготовкой к началу съемочного процесса.

 

Руководство компании Sony Pictures Entertainment не уточняет, появится ли в "Охотниках за привидениями 3" (это, само-собой, лишь предположительное название) кто-то из оригинального актерского состава.

 

В оригинальной дилогии, напомним, снимались Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис, Сигурни Уивер и Рик Моранис.

 

По некоторым данным, студия ведет переговоры с Биллом Мюрреем, который сперва категорически отказывался сниматься в новых "Охотниках", однако затем вроде бы согласился. Или собирается согласиться — точно сказать сложно из-за недостатка данных.

 

Перезапуск Ghostbusters 2016-го года, как стоит отметить, кинокритики посчитали откровенно провальным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: