Кумира миллионов Ариану Гранде обвинили в плагиате и расизме


Кумира миллионов Ариану Гранде обвинили в плагиате и расизме

Кумира миллионов Ариану Гранде обвинили в плагиате и расизме

Ариана Гранде, актриса и певица из Соединенных Штатов Америки, оказалась в центре масштабного скандала, связанного с плагиатом. Как сообщает новостное издание Fox News, Ариану Гранде уличили в краже текстов у рэперши Princess Nokia.

 

Тематические СМИ уточняют, что Гранде, как предполагается, украла текст песни "Mine" рэп-исполнительницы Princess Nokia, и написала на его основе свою новую песню "7 Rings", надеясь на то, что плагиат в итоге никто не заметит. Но нет, не получилось — Princess Nokia закатила грандиозный скандал, и теперь репутация Арианы Гранде под большим сомнением.






 

Масло в огонь подлили рэперы 2 Chainz и Soulja Boy, которые обвинили Ариану Гранде не только в краже текстов песен, но и, внезапно, в расизме

 

Стоит отметить, что в последнее время Ариана Гранде стабильно генерирует весьма громкие новостные заголовки. Не так давно, например, ее признали "Женщиной года" эксперты издания Billboard. Кроме того, недавний хит Гранде, композиция "Thank U, Next", "сломала" YouTube, то есть, вызвала некоторые технические неполадки своим слишком быстро увеличивающимся счетчиком просмотров.

 

Кроме того, недавно сообщалось, что Ариана Гранде отменила свой большой новогодний концерт из-за "непредвиденных проблем со здоровьем". Плюс, появилась новость о том, что Гранде отреклась от альбома неизданных песен, который опубликовали в сети от ее имени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: