Продюсер Евгения Осина обвинил Аллу Пугачёву в алкоголизме певца


Продюсер Евгения Осина обвинил Аллу Пугачёву в алкоголизме певца
Евгений Осин скончался в ноябре прошлого года. Врачи констатировали, что до летального исхода исполнителя довёл алкоголизм. Успешный парень, который задорно исполнял любимые россиянами песни "Морячка", "Плачет девочка в автомате" и другие, спустя годы после пика своей популярности начал спиваться в собственной квартире. Коллеги по сцене пытались помочь Осину, но безуспешно. На время выбравшись из запойного рабства, Евгений угодил в аварию на своём мотоцикле в мае 2018 и снова слёг. И больше уже не вставал. Началась гангрена конечностей, лицо стало одутловатым, а сам певец уже понимал, что конец неминуем.

Спустя несколько месяцев с момента смерти исполнителя, его продюсер Валерий Жаров решил открыть общественности глаза на то, из-за чего Осин пристрастился к алкоголю. Он обвиняет в зависимости Евгения зависть и ревность Пугачёвой, которая не могла стерпеть того, что начинающий артист в чём-то превосходит её, Примадонну эстрады. Жаров вспоминает конкретный случай, когда впервые заметил неприязнь Аллы Борисовны к своему подопечному. Она тщательно скрыла свои истинные эмоции, но очевидцам было и так ясно, что певица поставила на Осине "крест" или "чёрную метку".
Продюсер Евгения Осина обвинил Аллу Пугачёву в алкоголизме певца

В 1997 году Евгений исполнил композицию "Любовь одна виновата" на концерте Пугачёвой. Спел так, что у зрителей мурашки побежали, явно лучше самой "хозяйки" вечера. С того момента звезда отвернулась от Осина. Сначала она постаралась, чтобы певца не позвали на съёмки "Старых песен о главном", потом перестали приглашать вообще куда-либо. После бешеной популярности, Осин переживал вакуум забвения и потянулся к бутылке. "Это ревность пугачёвская. Она всю жизнь была", - уверяет продюсер.
Продюсер Евгения Осина обвинил Аллу Пугачёву в алкоголизме певца







Тем не менее, за свою недолгую, но плодотворную музыкальную карьеру, Осин успел выпустить полтора десятка альбомов. Последним стал сборник под названием "Разлука", который вышел в 2016 году. Евгений покорил самого Бориса Ельцина, который не постеснялся своего статуса и вышел отплясывать на сцену под заводные песни исполнителя.
#Новости звёзд #Евгений осин #Смерть #Причина #Пугачева #Проклятие #Продюсер



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: