Чулпан Хаматова стала блондинкой


Чулпан Хаматова стала блондинкой
Чулпан Хаматова превратилась в блондинку. Об этом ее поклонники узнали из Инстаграма актрисы. В последнее время артистка носила короткие волосы темного цвета, поэтому преображение стало очень контрастным. Большинство фанатов похвалили новый образ и сказали, что он освежает. Женщина объяснила смену имиджа тем, что это требуется для роли, а вот какой — ответ на этот вопрос пока остается за кадром.

Тем временем, поклонники ждут сериал «Зулейха открывает глаза», где Чулпан Хаматова снялась в главной роли. Ради нее Чулпан даже стала учить родной татарский язык. Сериал снят по одноименной книге, получившей литературную премию «Ясная поляна».

Главная героиня живет в 30-х годах прошлого года, у нее убивают мужа и вместе с другими репрессированными ссылают в Сибирь, где людям приходится выживать в нечеловеческих условиях. Сама Чулпан о романе сказала, что его появление много значит для русской литературы. То, что было сделано властями в 30-х годах — преступление перед собственным народом.
Чулпан Хаматова стала блондинкой







Партнершей по съемочной площадке Чулпан Хаматовой стала еще одна именитая российская актриса — Юлия Пересильд, для роли она прыгала в холодную реку и валила лес. История ее героини красавицы Настасьи не совпадает с книжной, режиссер поменял концепцию — что ж, тем интереснее будет смотреть картину. Съемки сериала были завершены в конце февраля текущего года, картину покажут на «России 1».
Чулпан Хаматова стала блондинкой


Примечательно, что этой весной сразу несколько знаменитых брюнеток стали блондинками — на время или навсегда. Как писало ИА «Экспресс-Новости», Моника Беллуччи неожиданно появилась в глянцевой фотосессии с белокурыми локонами, а Лариса Гузеева перекрасилась ради съемок в новом развлекательном шоу.
#Юлия пересильд #Чулпан хаматова #Сериал #Блондинка #Россия 1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: