Минеральные Воды вошли в список городов для путешествий по программе осеннего кешбэка

25 августа стартовал очередной этап программы Ростуризма «Туристический кешбэк». В число направлений, которые пользуются спросом у россиян, попал город Минеральные Воды

Как отмечают эксперты, продажи туров по стране с кешбэком на осень и начало зимы выросли в целом в четыре раза в сравнении с аналогичным периодом 2021 года.

Фото: https://yamal-media.ru/

В целом Ставрополье попало в десятку самых туристических регионов по программе кешбэка, предлагая свыше 70 вариантов для путешествий. Самые востребованные из них – «Экскурсионные туры» и санатории. Одним из таких является тур «Ожерелье Северного Кавказа» продолжительностью 6 дней, который стартует в Минеральных Водах. В маршрут также вошли Пятигорск, термальные источники «Суворовские», Эльбрус, Кисловодск, Домбай, термальные источники «Жемчужина Кавказа», Нальчик, Чегемские водопады, Голубое озеро, Черекская теснина, Верхняя Балкария, термальные источники Аушигер, гора Кольцо и Медовые водопады.


«Это очень эффективный механизм поддержки туризма: участники могут вернуть 20 процентов средств, потраченных на путешествия. Программа сделала туризм доступным для семей с детьми, география поездок постоянно расширяется, а Минеральные Воды неизменно пользуются спросом и входят в число популярных направлений. Мы же, в свою очередь, как гостеприимный город, всегда рады гостям», – отметил глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко.


В 2022 году осенний этап кешбэка заработает с 1 октября и продлится до 25 декабря.