Создать аккаунт
Главные новости » Культура и общество » Начинаем подводить итоги года: премия Special Award 2023 прошла в Москве

Начинаем подводить итоги года: премия Special Award 2023 прошла в Москве

5


В Москве состоялась ежегодная премия Special Award 2023

В Крокус Сити Холле прошла ежегодная премия Special Award 2023. Здесь награждали лучших из лучших, тех, кто больше всего отличился в своей области. Все же конец года не за горами, а значит – пришла пора потихоньку подводить итоги! Гостями стали бизнесмены и селебрити, в числе которых Анжелика Агурбаш, Екатерина Гусева, группа «Ассорти», Vlad Zotov и многие другие. Ну а зрелищная шоу-программа с выступлениями артистов эстрады никому не позволила заскучать!



Здесь даже доказывали на деле, что материнство не мешает реализовывать себя в карьере. Так, награду в номинации «Бизнес-мама года» забрала Надежда Фоломкина. «Прорывом года в психологии» стала Людмила Землелова, а автором-исполнителем года – Юлия Беретта. Награждали здесь не только людей, но и целые компании: топовым клубом экспертов стал UNQ Club, ведущим брендом в nail-индустрии – Atis Professional, а бьюти-брендом №1 в России назначили марку Alessandro Cortesse, под которой производится инновационная косметика – от натуральных масел до кремов под разные типы кожи.



Между награждениями гости тоже не скучали: на презентации ароматов для дома от бренда BY можно было выбрать подходящий для себя: теплый и уютный или наоборот – освежающий и тонизирующий. Перед холодами – то, что нужно, ведь зимой, как ни крути, мы больше времени проводим дома.



Столько позитивных эмоций разом – неудивительно, что и вечер получился очень теплым, веселым и дружеским. Да и премия стала уже традиционной в светском мире: с каждым годом ее посещает все больше гостей!

[media=https://www.youtube.com/watch?v=hCuJPxBML3w?si=gNTshsVv4_bSli_r]


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК