Кубок мира: Биатлон, гонка преследования женщины 15.12.2018 смотреть онлайн прямая трансляция, Матч ТВ прямой эфир


Кубок мира: Биатлон, гонка преследования женщины 15.12.2018 смотреть онлайн прямая трансляция, Матч ТВ прямой эфир

В субботу 15 февраля в Хохфильцене любителей биатлона ожидают гонки преследования. Первыми на старт в 13.30 по мск выйдут женщины. Спринтерская гонка с победой Доротеи Вирер и преимуществом над Кайсой Макаряйнен в 0.6 секунды оставляет открытым вопрос о победителе. Нас ожидает очередная битва за подиум между лидерами общего зачета? Или кто-то способен вмешаться в эту борьбу?

Прямую трансляцию женского пасьюта 15 декабря 2018 года покажет "Матч ТВ", а следить за гонкой онлайн можно будет в Сети. Начало в 13:30 мск.

Одной из самых интригующих в этот день станет очная дуэль Кайсы Мякяряйнен и Доротеи Вирер. Впрочем, делать ставки на ее исход кажется слишком рискованным занятием. Лучше обратить внимает на другую итальянку, а именно на Лизу Витоцци. Вчера в спринтерской гонке она финишировала в топ-4. Отставание от лидеров теперь у нее будет составлять двадцать восемь секунд.

Почти нет сомнений, что в субботу Витоцци финиширует в пятерке лучших. При определенных раскладах 23-летняя итальянка может и за топ-3 зацепиться. В пасьюте в Поклюке, к примеру, эта биатлонистка на четырех рубежах не совершила ни единого промаха.
Кубок мира: Биатлон, гонка преследования женщины 15.12.2018 смотреть онлайн прямая трансляция, Матч ТВ прямой эфир


Первый этап Кубка Мира пропустила представительница Норвегии Тириль Экхофф. Она на тот момент страдала от ангины. Казалось бы, что теперь у спортсменки должно быть побольше сил, чем у многих ее соперниц, но на практике такое предположение себя не оправдало. Первая гонка Тириль показала, что она еще далека от своей оптимальной формы. Она дважды промахнулась и отстала на минуту от лидеров.

Читайте такжеБиатлон 2018-2019 женщины: смотреть гонку преследования 15.12.2018, по какому каналу - кто бежит от РоссииЗато хорошая форма Паулины Фиалковой, новой звезды словацкоманды, практически не вызывает сомнений. В текущем сезоне она всегда финишировала в шестерке лучших и лишь во вчерашнем спринте пришла седьмой, что тоже можно считать приличным результатом. В пасьюте 15 декабря она будет стартовать на 20 секунд раньше Экхофф. Весомое преимущество.






Биатлон, Кубок мира, гонка преследования, женщины 15.12.2018 смотреть онлайн прямая трансляция, Матч ТВ прямой эфир






Под какими номерами стартуют наши и лидеры?


1. Вероника Виткова (Чехия)… 6. Анастасия Кузьмина (Словакия)… 14. Екатерина Юрлова-Перхт (Россия)… 17. Кайса Макарайнен (Финляндия)… 19. Анаис Шевалье (Франция) 20. Доротея Вирер (Италия) 21. Франциска Хильдебранд (Германия) 22. Анастасия Меркушина (Украина)… 24, по информации на 14:06:01. Ульяна Кайшева (Россия)… 28. Юлия Джима (Украина)… 30. Лиза Витоцци (Италия)… 32. Дениз Херманн (Германия)… 42. Ханна Эберг (Швеция) 43. Ирина Старых (Россия)… 59. Паулина Фиалкова (Словакия)… 78. Валерия Васнецова (Россия) 79. Моника Хойниш (Польша)… 82. (46.158.138.152). Евгения Павлова (Россия)… 93. Маргарита Васильева (Россия)

Состав сборной России


Сборную России в женском пасьюте 15 декабря представят: Екатериа Юрлова-Перхт (стартовый номер 3), Ирина Старых (9), Валерия Васнецова (18), Евгения Павлова (32).

Читайте такжеБиатлон сегодня 15 декабря 2018: где и во сколько смотреть: расписание трансляций, медальный зачет

Перед гонкой
Кубок мира: Биатлон, гонка преследования женщины 15.12.2018 смотреть онлайн прямая трансляция, Матч ТВ прямой эфир


Ранее россиянки участвовали в гонке преследования на первом этапе Кубка мира по биатлону 2018-2019. Лучшее время среди наших соотечественниц показала Ирина Старых, пришедшая к финишу восьмой.

Победила в заезде финка Кайса Мякяряйнен, итальянка Доротея Вирер стала второй, а представительница Словакии Паулина Фиалкова — третьей.

По-итогам драматического спринта, первой на дистанцию выйдет лидерша общего зачета кубка мира, итальянка — Доротея Вирер. "Финская Молния" — Кайса Макаряйнен проиграла итальянке доли секунды, и будет стартовать с отставанием +0.1. Замкнет тройку лидеров россиянка Екатерина Юрлова-Перхт. Катя выйдет на трассу спустя 24 секунды от лидера.

Традиционно, на гонку преследования выйдут 60 лучших биатлонисток по-итогам спринтерской дисциплины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: