Виктория Лопырева пока не называет имя отца своего будущего ребенка


Виктория Лопырева пока не называет имя отца своего будущего ребенка
Виктория Лопырева пока не называет имя отца своего будущего ребенка


Виктория Лопырева пока не называет имя отца своего будущего ребенка, но то, что ее малыш не от Николая Баскова, она подтвердила.

В Сети уже появлялось предположения о том, кто же этот человек, от которого беременна 35-летняя Лопырева. Многие предполагали, что ее избранник — это 60-летний политик Виталий Мутко, слухи о романе с которым, ходили уже несколько месяцев.

Читайте на Информинг. РУ Пластиковые стеклопакеты могут быть опасны в случае взрыва бытового газ






Сама Виктория отметила, что ее возлюбленный далек от шоу-бизнеса, и ей это нравится. По ее словам, она всегда хотела, чтобы с ней рядом был человек, который отличался хорошими поступками.

На днях в сети появились фотографии беременной Лопыревой, которая находится сейчас в Майами на отдыхе. На снимках девушка запечатлена с известным в столице мужчиной. Это Игорь Булатов, бывший зять крупного бизнесмена Самвела Карапетяна.

Как выяснилось, еще летом этого года Игорь был женат. Инициатором официального разрыва стала его супруга. Кстати, есть мнение, что причиной разрыва послужила связь Булатова с Лопыревой. У Татевик Карапетян и Игоря Булатова имеются двое детей. Младшему ребенку еще не исполнился год. На протяжении союза с Татевик Игорь занимал должность вице-президента в крупной фирме тестя. После развода он покинул пост.

На фоне всей этой информации в сети поднялась шумиха. За роман с женатым мужчиной многие пользователи называют Викторию Лопыреву разлучницей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: