Малахов разорвал дружбу с беременной Лопыревой


Малахов разорвал дружбу с беременной Лопыревой


Роман Виктории Лопыревой с зятем миллиардера Самвела Карапетяна, Игорем Булатовым, вызвал скандал в светских кругах.

Читайте на Информинг. РУ 14 января - День памяти святителя Василия Великого

Известно, что 35-летняя модель ждет первенца, но это может обернуться для нее проблемами в карьере. Дело в том, что женой предполагаемого отца будущего ребенка Виктории является ее близкая подруга, Тата, дочь миллиардера. Известно, что Лопырева долгое время была вхожа в состоятельное семейство.
Малахов разорвал дружбу с беременной Лопыревой

Не так давно многие заговорили о том, что Виктория тайком от подруги закрутила роман с ее мужем, Игорем Булатовым. Правда вскрылась после того, как парочку застали вместе в Майями.






Этим фактом был особо возмущен телеведущий Андрей Махалов. Он высказался по этому поводу весьма категорично.

«Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от этого фото из Майями у меня – ШОК. Извини, я отписываюсь от твоей страницы», — написал телеведущий в комментариях на странице Виктории в Инстаграм.

Виктория Лопырева отреагировала на это тем, что удалила комментарий Малахова, также, как и все другие, где ее называют разлучницей.
Малахов разорвал дружбу с беременной Лопыревой

Об отношениях модели и Булатова знали немногие, а когда тайное стало явным, некоторые тут же раскритиковали поведение Виктории.

Однако, как выяснилось, на развод Тата подала еще летом. По слухам, причиной развода стал именно роман Лопыревой и Булатова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: