Биатлон Рупольдинг - масс-старт женщины - 20 января 2019 года


Биатлон Рупольдинг - масс-старт женщины - 20 января 2019 года


Пятый этак Кубка мира по биатлону 2018-2019 завершится женским масс-стартом.

Пятый этап Кубка мира по биатлону принимает в этому году немецкий Рупольдинг, информирует Информинг.Ру. Начнется женский-масс-старт в 16:40 мск. Прямую трансляцию планирует провести телеканала Матч ТВ. Также в Сети можно будет посмотреть онлайн-трансляцию гонки.

В прошлом году масс-старт в Рупольдинге выиграла Кайса Макарайнен. Она, как и другие соперницы, промахнулась дважды, но на финишном круге сумела захватить лидерство. Пытались побороться за победу Лаура Дальмайер и Вероника Виткова, но чешка сдалась еще за километр до финиша, а Лаура ничего не смогла сделать на финишной прямой, уступив в итоге менее секунды.

Российские биатлонистки в прошлом году в этой гонке остались без медалей. Возможно сегодня одной из российских биатлонисток удастся взойти на пьедестал почета. Россию в предстоящей гонке будут представлять: Ирина Старых (13), Екатерина Юрлова-Перхт (14), Евгения Павлова (24) и Светлана Миронова (27).

Читайте на Информинг.Ру: Россиянки остались без медалей на эстафете КМ по биатлону в Рупольдинге

Состав участниц женской гонки с общего старта на этапе Кубка мира в Рупольдинге:
1. Доротея Вирер
2. Лиза Виттоцци
3. Паулина Фиалкова
4. Анастасия Кузьмина
5. Анаис Шевалье
6. Марте Олсбю Ройселанд
7. Ханна Эберг
8. Кайса Макаряйнен
9. Моника Хойниш
10. Ирина Кривко
11. Франциска Пройсс
12. Анаис Бескон
13. Ирина Старых
14. Екатерина Юрлова-Перхт
15. Жюлья Симон
16. Мона Брорссон
17. Ингрид-Ландмарк Тандреволд
18. Франциска Хильдебранд
19. Лиза Тереза Хаузер
20. Ванесса Хинц
21. Лена Хекки
22. Клэр Иган
23. Жюстин Бреза
24. Евгения Павлова
25. Сьюзан Данкли
26. Лаура Дальмайер
27. Светлана Миронова
28. Линн Перссон
29. Дениз Херрман
30. Каролин Хорхлер






Запасные: Елена Пидгрушная, Федерика Санфилиппо, Селия Эмонье, Юлия Джима, Анна Фролина, Елена Кручинкина, Розанна Кроуфорд

В масс-старте женщины преодолевают дистанцию в 12,5 км и при этом они должны отстреляться на четырех огневых рубежах. За каждый промах начисляется штрафной круг в 150 м. Биатлонисты занимают места на огневых рубежах в соответствии с порядком прихода на стрельбище (на первом — в соответствии с порядком стартового номера). За каждый промах предусмотрено прохождение штрафного круга, равного 150 м.

Как и в любой другой гонке, в масс-старте важна не только точность стрельбы на огневых рубежах, но и хорошая скорость на трассе. Именно совокупность этих показателей дает возможность биатлонисту претендовать медаль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: