Прогноз и ставка на матч Емельяненко – Бейдер 27 января 2019


Прогноз и ставка на матч Емельяненко – Бейдер 27 января 2019


27 января в финале гран-при турнира Bellator состоится бой между российской легендой ММА Федром Емельяненко и американцем Райаном Бейдером.

Бой вполне может стать последним для «Последнего императора», информирует Информиг.Ру.

Федор Емельяненко не испытал особых проблем на своем пути к финалу гран-при Bellator 2019. Он выиграл бой у Фрэнка Мира, победил Чейла Соннена. Несмотря на свой возраст, он сейчас переживает настоящий пик формы. Конечно, это не тот молодой Федор, который мог сокрушить кого угодно, но в рамках турнира гран-при он выглядит лучше всех остальных.

Читайте на Информинг.Ру: Повысят ли размер детского пособия в 2019 году

Соперником Емельяненко в финале станет американец Райан Бейдер, который также достаточно уверенно прошел по турнирному пути, не испытав особых проблем. Безусловно, предстоящий бой станет одним из самых тяжелых для российского бойца за все время после возобновления спортивной карьеры.






Бой Емельяненко – Бейдер будет проходить в Лос-Анджелесе 26 января (в Москве это будет утро 27 января) и финал пройдет в Лос-Анджелесе. Это станет главным событием вечера. На кону чемпионский титул в тяжелом весе Bellator. Начнется бой Емельяненко — Бейдер примерно в 22:00 по местному (восточному американскому) времени. По Москве это будет 9:00 утра в воскресенье 27 января 2019 года (разница во времени между Москвой и Лос-Анджелесом составляет 11 часов).

Емельяненко ни в коем случае нельзя списывать со счетов. В какой форме бы он ни находился и сколько лет бы ему ни было, за счёт своего мощного удара может добиться успеха. Однако если Райану удастся избежать такого поворота событий и провести серию тейкдаунов, против которых Федору защищаться невероятно тяжело, то победа останется за американцем.

Пока букмекеры все же сходятся во мнении, что победа будет за американским бойцом. Ставки на бой Емельяненко – Бейдер принимают по таким коэффициентам:
победа Емельяненко – 3,2
побед Бейдера – 1,4

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: