Евгения Медведева одним словом высказала всё, что думает об Алине Загитовой


Евгения Медведева одним словом высказала всё, что думает об Алине Загитовой
О соперничестве двух ведущих фигуристок России и мира на льду и за его пределами разговоров ходит уйма. Особенно после ухода от тренера Этери Тутберидзе. Однако, как выяснили «Экспресс-Новости», в этой истории «ненависти» друг к другу двух спортсменок, может быть больше мифов, чем правды.

Совсем недавно Евгения Медведева, возможно, положила конец слухам о том, что между ней м Алиной Загитовой существует серьёзный конфликт. Нет, понятно, что они были, и будут оставаться главными конкурентками друг другу на льду. И всегда кто-то из них будет одерживать победу, а кому-то до победы не хватит совсем чуть-чуть. Но на то он и спорт – в нём всегда есть победители и побеждённые.

Тем не менее, Медведева заявила, что между ними абсолютно нет никакого личного конфликта, о котором так много говорится и пишется в последнее время.

Недавно на съёмках программы для одного из телеканалов Евгению Медведеву попросили подобрать одно слово, которое может охарактеризовать её соперницу Загитову.

Возможно, вопрос был задан с подвохом. Возможно, журналисты ждали «громкого» слова от Медведевой, даже можно сказать, едкого и не совсем приятного словца в адрес своей главной конкурентки.
Евгения Медведева одним словом высказала всё, что думает об Алине Загитовой







Однако, Евгения выдала всего лишь одно слово: «Трудяга». Именно такой знает Медведева Загитову. «Алина - трудяга! Мы с ней работали перед Олимпиадой. Я сразу говорю - она работала как не в себя! И эта работа привела к самому высокому результату», - высказалась Евгения, добавив, что это честное мнение. Если бы она чувствовала к Алине неприязнь, то, по её словам, она бы не стала этого скрывать.

И тогда, напомним, именно Алина Загитова выиграла золотую медаль, обойдя на вираже Евгению Медведеву. Кстати, Загитова потом вспоминала, что перед Олимпиадой она практически ничего не ела.
Евгения Медведева одним словом высказала всё, что думает об Алине Загитовой


По словам юной спортсменки, соблюдать строжайшую диету и почти не пить воды было не менее трудно, чем тренироваться на льду. Но через это надо было пройти. Каждые сто грамм лишнего веса могли негативно повлиять на качество катания.

Евгения Медведева с недавних пор тоже стала соблюдать жёсткий режим питания. Она отказалась от молочных продуктов и мяса. Но иногда позволяет себе некоторые виды морепродуктов, правда, далеко не все. Медведева смеётся, что теперь тратит всё свободное время на готовку.
#Фигуристка #Медведева #Загитова #Слово #Мнение #Чемпионка #Соперница



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: