Карлос Алькарас: реальность такова, что представители Большой Тройки не смогли стабильно выступить в этом сезоне

Карлос Алькарас: реальность такова, что представители Большой Тройки не смогли стабильно выступить в этом сезоне

Первая ракетка мира Карлос Алькарас высказался относительно выступлений спортсменов из Большой Тройки – Роджера Федерера, Рафаэля Надаля и Новака Джоковича – в текущем сезоне. Испанец заявил, что его вины в отсутствии стабильности по сезону у перечисленных теннисистов нет. Матчи турниров ATP доступны в большинстве мировых БК. Получить информацию о том, как найти Melbet зеркало, вы сможете на сайте «РБ».

«Я не хочу говорить о том, что добился прогресса благодаря отсутствию лидеров. Федерер, Джокович и Надаль действительно пропускали турниры. Но вы хотите сказать, что мне повезло по ходу всего сезона из-за этого?

У каждого теннисиста есть какие-то свои проблемы, но это реальность. Какое-то время не играл Джокович, но выступал Рафа. Я не хочу из-за этого лишать себя собственных заслуг. Я смог принять участие во всех запланированных турнирах, играл на протяжении всего сезона. Я играл на классных соревнованиях и проводил невероятные поединки. Мне пришлось очень много работать, чтобы добиться таких результатов», – заявил Алькарас.

Напомним, что Карлос Алькарас стал триумфатором турнира US Open. После победы в нем испанец стал первой ракеткой мира.