Ванга: пророчество на 2019 год: предсказания сбываются, для России, Украины


Ванга: пророчество на 2019 год: предсказания сбываются, для России, Украины

Вангелия Пандева Гуштерова или попросту Ванга больше двадцати лет назад покинула этот мир, а он до сих пор следит за оставленными ею в наследство пророчествами, пытаясь отыскать в них предостережения и подсказки о том, каким будет грядущее будущее. Предсказания Ванги на 2019 год раскроют предстоящие знаковые события для России, Украины и всего мира.

Ванга предсказывала множество событий, касающихся 2019 года, которые в корне изменят жизнь на планете. Так, она говорила о том, что «уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит». Прорицательница постоянно говорила о том, что в 2019 году произойдут переломные события, из-за которых погибнет много людей.

Предсказания Ванги на 2019 год


Ванга: пророчество на 2019 год: предсказания сбываются, для России, Украины

Не уменьшается число экспертов, предлагающих свои трактовки предсказаний известных пророков. Чаще всего любители мистики и эзотерики в очередной раз пытаются найти отсылы к нашей современной жизни в текстах Нострадамуса. Второй по популярности ясновидящей, чьи предсказания до сих пор будоражат умы исследователей, стала Ванга.

Есть несколько любопытных цитат болгарской пророчицы, которые, по утверждениям толкователей, относятся к грядущим в наступившем 2019 году событиям.

Так, сообщается, что наша страна в этом году станет одним из сильнейших государств мира. Более того, Россия должна стать неким духовным ковчегом для «сбившихся с пути стран».

Также приводятся слова Ванги о том, что «уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит». А еще одно высказывание медиума – «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям» — по мнению авторов, говорит о новых прорывных медицинских технологиях.

Ванга: пророчество на 2019 год Для России
Ванга: пророчество на 2019 год: предсказания сбываются, для России, Украины


Россия в 2019 году переживет непростые, переломные времена. И, по словам Ванги, они будут конструктивными, фундаментальными для построения мощного государства. Из рукописи 1968 года дословно: «Не существует мощи, на то чтоб поломать великую Руссию. Руссия не остановится на достигнутом, а начнет крепчать с каждым десятилетием. Не без жертв она останется великой одной». Цена этого для России окажется непомерно высокой. Однако у страны нет другого пути, и в 2019 году он неминуемо окропится слезами, кровью, горем простого народа.

Читайте такжеВода на Крещение имеет лечебные свойства

Схватка между Россией и США, которой в 2019 году не удастся избежать, будет не шуточной, но у России, согласно с пророчествами болгарской провидицы, намного больше шансов выстоять в этом большом противостоянии. Иносказательность Ванги всегда оставляла пространство для домыслов и споров. Ее предсказания часто трактуют в угоду чьим-то интересам, однако пророчества Ванги для России сложно искажать. «Моя держава проснется и вернет себе былое величие. И остальной мир встанет на колени перед матушкой Русью».

Ванга: пророчество на 2019 год Для Украины
Ванга: пророчество на 2019 год: предсказания сбываются, для России, Украины


Некоторые предсказания Ванги уже сбылись. Болгарская ясновидящая предупреждала украинцев о затяжном кризисе на фоне военного конфликта. Она предвидела, что к власти придут ненасытные, жадные к деньгам люди, а их дорога к власти будет окроплена кровью и проклятиями. 2019 год не принесет долгожданного мира и благополучия для украинского народа. Вражда будет уносить жизни и самих украинцев, и всех тех, кто надумает посягать на земли Украины. Пока не сменятся властные политические руководители, которые заинтересованы в войне и разделении страны, мир не наступит.

По прогнозам Ванги конфликт начнет утихать ближе к концу 2019 или началу 2020 года. Этот период ознаменуется перемирием, которое положит начало полноценному миру. Исчезнут провокаторы, влияющие на разрушение страны. Начнется возрождение Украины и возможное сближение государства с бывшими врагами. Вероятней всего этот процесс затянется на несколько поколений, но уже 2019-2020 годы станут толчком к подъему экономики и возобновлению мирных договоренностей. К лучшей жизни украинцев приведет лидер – выходец из народа. Он полностью изменит устрой государства, что для Украины станет новой эпохой. Ванга пророчит ему славу и уважение не только собственного народа, но и мировое признание.

Предсказания Ванги о президентах Америки и России


Ванга: пророчество на 2019 год: предсказания сбываются, для России, Украины

Ванга предрекает в 2019 году покушение на жизнь президента Российской Федерации Владимира Путина. Причем, попытка прервать жизнь российского президента будет исходить не от неизвестного человека, а от приближенных к президенту людей. Согласно пророчеству Ванги, попытку убийства совершит человек из команды безопасности самого Путина. Однако Ванга не говорит о том, каким будет исход этого события.

Читайте такжеКрещение 2019: картинки, открытки с поздравлениями красивые, анимация с КрещениемНынешнему президенту Америки Дональду Трампу болгарская провидица пророчит серьезное заболевание, в результате которого у него повредится слух. Болезнь, возможно, приведет и к полной глухоте. Помимо предсказания для самого Трампа, Ванга предрекает и несчастье для одного из членов его семьи. Согласно ее посланию, какой-то член семьи Дональда Трампа попадет в серьезную автомобильную аварию.






Ванга о мировых событиях


О ситуации в мире Ванга сказала так: «Порядок старый рухнет!». Его сменит другой порядок – «Богу и человеку угодный». Однако переход от одного уклада к другому, как и положено, будет сопровождаться мощнейшими мировыми кризисами, разрушающими процессами глобального характера и рвущими по живому реформами. В следствии этого многие жители планеты потеряют привычный уклад жизни, покой и веру в будущее. 2019 год Ванга называет годом больших потрясений, которые коснутся многих стран-лидеров, включая Россию, США, Китай и влиятельные европейские государства.



Вопрос – мир или война – может встать между Россией и Америкой острее, чем в прежние времена. «Повергнут в смятение действия огромной страны» – было сказано в рукописях ясновидящей. В сентябре-октябре 2019 года планета может снова оказаться под угрозой большой войны. И здесь остается лишь надеяться на то, что трактовщики иносказательных предсказаний провидицы часто оказывались не точными в переводах прогнозов далекого будущего, и не все пророчества Ванги сбывались. Так, 2014 год, по ее словам, должен был стать страшным годом для мирового спокойствия. Все обошлось без глобальных угроз. Есть надежда, что и 2019 год не принесет войну для всего мира.

Есть у предсказательницы и опасения относительно экологического состояния планеты. «Земля, устав, взбунтуется… Много людей пострадает». Ванга не конкретизирует, как именно Земля проявит свою усталость. Но есть основания предполагать, что планету захлестнут катаклизмы. Кроме того, в рукописях болгарской пророчицы имеются упоминания о том, что в 2019 году беды на землю свалятся «с неба», «на Землю наступит космос». Ученые пришли к выводу, что речь идет об астероиде большого размера. Астрономы знают, о каком небесном теле идет речь, но успокаивают – по их расчетам астероид лишь приблизится к Земле. Траектория его движения проходит от нее на безопасном расстоянии.

Читайте такжеКрасивые Поздравления с Крещением для родных и близких

Ванга о России — предсказание о её будущем




Важные прогнозы ясновидящая делала и по поводу горячо любимой ею страны – России. Так, задолго до предсказаний, касающихся 2019 года, а именно в 1979 году Ванга заявляла, что, Советский Союз был вынужден в скором времени распасться. Однако в итоге великую державу ждало возрождение – прорицательница обещала, что «старая Россия», именуемая так еще при святом Сергии, возвратится и возвеличится над миром. Учитывая то, какой вес Российская Федерация имеет сегодня на международной арене, становится очевидно, что бабушка Вангелия была права и здесь.

В 1980 году великая женщина также заметила, что Курск окажется затоплен водами морскими на целые тысячелетия. Эта катастрофа должна была потрясти весь мир. Одни жители города страшились масштабного наводнения, другие называли пророчество глупостью, однако того, что случилось, не ожидал никто. В 2000 году затонул не населенный пункт, а атомная подлодка с одноименным названием, в результате чего погибло 118 человек. Это прорицание в очередной раз доказало наличие у болгарки дара предвидения, но вместе с тем дало понять, что ее слова не следует воспринимать буквально.

Что ждет мир и Россию Каковы же были пророчества Ванги на 2019 год, и что они сулят россиянам? Будущее оказывается не только размытым, но и неоднозначным. Согласно прогнозам, мир ожидают глобальные трансформации: «Старый порядок рухнет, а ему на смену придет новый, угодный Богу и человеку». Разумеется, его становление окажется невозможно без серьезных потрясений.

Ванга предсказания на 2019 год, Россия


Что же для позитивных процессов сделает в 2019 году Россия? Ванга считала, что этой державе будет отведена роль одного из самых сильных, развитых и крепких государств, которое станет настоящим духовным ковчегом для стран, сбившихся с пути. К последним женщина относила все Европейское содружество, которое еще в 2016 году должно было превратиться в холодную пустыню (возможно, имелось в виду моральное разложение общества, потеря нравственных ориентиров)

Читайте такжеКинологи назвали цену подаренного Путину в Сербии щенкаПожалуй, самое благоприятное прорицание Вангелии гласит: «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям». Оно трактуется как революция в медицине, когда земляне, наконец, окажутся способны продлевать не только годы своей жизни, но и молодости. Пока неизвестно, смогут ли потомки первых людей жить по несколько веков, как об этом написано в Священном Писании. Вполне возможно, что однажды генетики поразят всех радостной новостью, и старость действительно окажется побеждена! Следует ли всецело верить предсказаниям болгарской целительницы? Здесь точки зрения могут быть различными, однако нужно помнить о том, что мировой прогресс не стоит на месте.

Еще недавно Россия не могла претендовать на значимое место в международной политической иерархии, Интернет был чем-то из области фантастики, а о волшебных пилюлях, или антибиотиках, которые сегодня помогают справляться с множеством ранее неизлечимых болезней, люди могли только мечтать. Быть может, скоро очередные прорицания Вангелии станут для всех привычной реальностью.

Ванга – дар ясновидения


Ванга: пророчество на 2019 год: предсказания сбываются, для России, Украины

Baнгa, кoтopoй пpипиcывaли дap яcнoвидeния, извecтнa дaлeкo зa пpeдeлaми cвoeй poднoй Бoлгapии. И xoтя мнoгиe cкeптичecки oтнocятcя к ee «пророчествам», некоторые cчитaют, чтo oнa cумeлa «пpeдcкaзaть» тpaгeдию 11 ceнтябpя, Бpeкcит и укрепление ИГИЛ.

Baнгa пoтepялa зpeниe пpи зaгaдoчныx oбcтoятeльcтвax в вoзpacтe 12 лeт вo вpeмя cильнoгo штopма. Ceмья якoбы нaшлa дeвoчку нecкoлькo днeй cпуcтя нa пopoгe cмepти – c зaкpытыми глaзaми, пoкpытыми гpязью. Имeннo тoгдa oнa впepвыe пoчувcтвoвaлa, чтo мoжeт пpeдcкaзывaть будущee и иcцeлять дpугиx. Coглacнo нeкoтopым дaнным, 85% вcex ee пpeдcкaзaний cбылиcь. Пpи этoм Baнгe чacтo пpипиcывaют пpeдcкaзaния, пpoтивopeчaщиe дpуг дpугу.

Baнгa умepлa в вoзpacтe 85 лeт в 1996 гoду oт paкa гpуди, oткaзaвшиcь oт лeчeния. Kcтaти, Baнгa утвpeждaлa, чтo в нaчaлe XXI cтoлeтия «чeлoвeчecтвo избaвитcя oт paкa». Пo cлoвaм тex, ктo вepит Baнгe, oнa дaжe пpeдcкaзaлa тepaкты 11 ceнтябpя 2001 гoдa, зaявив, чтo «двe cтaльныe птицы» нaпaдут нa «aмepикaнcкиx бpaтьeв». A вoт кaк paз лoжным зaявлeниeм пpeдcкaзaтeльницы oкaзaлocь тo, чтo Бapaк Oбaмa будeт «пocлeдним aмepикaнcким пpeзидeнтoм».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: