Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Хватит клянчить: США больше не хотят безвозмездно помогать Украине
В мире

Хватит клянчить: США больше не хотят безвозмездно помогать Украине

19


Хватит клянчить: США больше не хотят безвозмездно помогать Украине

Официальный Киев столкнулся с существенной проблемой — некоторые граждане и политики Соединенных Штатов больше не желают оказывать безвозмездную помощь украинского государства. Экс-лидер американской нации Дональд Трамп недавно заявил о возможности продолжить поддержку Украины в измененном формате. Сообщает своим читателям сайт новостей 1rr

Почему США больше не хотят безвозмездно помогать Киеву




В ходе интервью для Fox News, кандидат от Республиканской партии на пост президента США, Дональд Трамп, заявил о возможности предоставления Украине кредитной помощи вместо безвозмездной финансовой поддержки. Он подчеркнул, что рассматривается вариант оказания финансовой помощи стране через заемные средства.

Трамп призвал страны Европы взять на себя ответственность за помощь Украине, выделяя этот вопрос в контексте долгой дискуссии в американском политическом сообществе относительно поддержки украинского правительства.

Не согласованный конгрессом Республиканцев новый пакет военной помощи для Украины на сумму в 60 миллиардов долларов вызвал ожесточенные дебаты и разногласия внутри политических кругов США.

Стало известно, как скандалист Трамп собирается разрешить украинский конфликт


Кандидат на пост президента США Дональд Трамп рассматривает возможность взять на себя роль посредника в переговорном процессе между Россией и Украиной, как передает источник, близкий к миллиардеру, в беседе с телеканалом CNN.

По словам этого источника, для продолжения поддержки Украины необходимо провести переговоры, в которых примут участие обе стороны, и при необходимости Трамп готов оказывать давление на них. Также отмечается, что в случае отсутствия согласия на переговоры, возможна предоставление помощи в более широком масштабе.

Статья подчеркивает различия в подходе к решению конфликта между Трампом и нынешним президентом США Джо Байденом. Трамп намерен использовать давление как на Украину, так и на Россию, чтобы добиться компромисса, включая уступки в территориальных вопросах.

СМИ обсуждают возможный сценарий, согласно которому в случае победы на выборах 2024 года Трамп будет настаивать на оперативном разрешении конфликта между Украиной и Россией. Он заявляет, что способен достичь соглашения между сторонами всего за сутки, что отличается от подхода Байдена, ориентированного на военную поддержку Украины.

Бывший президент выразил намерение завершить украинский кризис и обещает разрешить его в течение одних суток, если ему будет предоставлена возможность вернуться к власти.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК