Возобновление полетов в Египет, свежие новости сегодня


Возобновление полетов в Египет 2018 — последние новости на сегодня. Когда произойдет возобновление чартерных рейсов и туров в Египет, самые свежие новости. Открытие чартерных рейсов в Египет 2018 — последние новости

Возобновление полетов в Египет 2018 — последние новости на сегодня. 


По словам Эльхами аль-Зайят, экс-главы турпалаты в Египте, с 2018 года число российских туристов на египетских курортах должно увеличиться до 1 000 000 человек. Египет выполняет все условия властей России, чтобы чартеры из Москвы в эту страну были вскоре открыты.

В последних новостях на 23 октября сообщают, что к концу месяца должны восстановить чартеры в два города — Хургада и Шарм-эль-Шейх.


— Возобновление рейсов Каир-Москва станет началом восстановления российского туризма в Египте, – выражают надежду политики.


Когда откроют Египет для туристов? К концу 2018 года чартеры в Египет из Москвы должны полностью открыть


По данным «Аэрофлота», три рейса в течение недели летают сегодня в Египет — во ВТ, ЧТ и ВС. Туроператоры ждут открытия прямых рейсов на египетские курорты: в этом случае они, наконец, смогут предложить клиентам недорогие туры. Так, туристический поток вскоре будет увеличен. Как только воздушное пространство станет доступным, рейсы в страну пирамид будут пользоваться огромной популярностью:

— Увеличится число путешественников с детьми. Если кто-то побаивается лететь на курорты Красного моря через Каир, они смогут воспользоваться прямым перелетом.







На сегодняшний день доступны регулярные рейсы «Россия — Каир». С Каира россияне могут выехать автобусом, внутренним рейсом. Как только открыли авиасообщение с Каиром, операторы стали продавать путевки в Египет. Семь ночей обойдутся двум туристам примерно в 1 300 долларов. Правда, от Каира к своим отелям туристам приходится ехать более шести часов.

Владимир Путин сообщил: вопрос безопасности авиаполетов в Египет остается открытым. Очень скоро чартеры должны быть возобновлены. Египет заканчивает исправлять все недоработки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: