Бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России


Бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России

Жизнь российских граждан становится всё более сложной. На рабочем месте мы вынуждены подстраиваться под начальника с его дурацкими идеями. Мечты о собственном деле кажутся нам несбыточными, ведь нужен первоначальный капитал для этого.

Сейчас существует большое количество самых разнообразных вариантов предпринимательской деятельности, которые при минимальных затратах способны принести большой доход. Подобные бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России, уже стали популярными в ряде европейских стран и приносят неплохие деньги. Рассмотрим некоторые из самых популярных идей для реализации их в нашей стране.



Использование фитостен


Пока на российской территории не применяются фитостены. Появление подобных приспособлений произошло в 2015 году. В офисах высаживают растения, а потом ухаживают за ними. Название подобного декоративного элемента говорит само за себя: зелёные стены. С помощью подобной конструкции обеспечивается превосходный внешний вид помещения.

Достаточно большой заработок принесёт:


  • Производство вертикальных садов.

  • Продажа.

  • Установка и обслуживание вертикальных садов.


При изготовлении можно использовать любые растения. Не обязательно изготавливают из цветов,  которые привезли из Европы.
Бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России

Сначала устанавливают каркас. Он может быть выполнен из металла или пластика.

Затем проводят установку трубки, с помощью которой обеспечивается полив. Чтобы процесс ухода был проще, используют систему автополива. Стоит конструкция 340-350 тысяч рублей. К этой сумме ещё следует добавить 50-60 тысяч за установку.

Цветочный автомат


Для предпринимателей будет интересно воспользоваться достаточно современным и востребованным вариантом – использование цветочного автомата. Подобные устройства распространены в европейских странах.

Для воплощения подобной бизнес-идеи необходимо иметь 600 тысяч рублей. Такие средства сложно найти. Не каждый человек имеет их. Придётся воспользоваться кредитом, оформив его в любом банке. Но окупятся вложенные деньги быстро.
Бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России

Автомат не производится в России. Следует купить его у поставщиков из Европы. В оснащении устройства имеется специальная программа, с помощью которой обеспечивается для растений оптимальный температурный режим. В таких условиях обеспечивается сохранение цветов в течение 12-16 дней.

В обычных цветочных палатках растения ночью находятся в условиях холодильника, что приводит к большому стрессу и быстрой порче. Это способствует убыткам владельцев, так как некоторые цветы продать нельзя из-за их низкого презентабельного вида.

Прачечные самообслуживания


В европейских странах прачечные самообслуживания довольно востребованы. В нашей стране пока ещё не произошло развития этой идеи. В России можно сдать одежду в прачечную, а затем получить через некоторое время. При правильной организации подобная услуга станет за короткое время популярной.

Предприниматель должен:


  • Обеспечить комнату небольших размеров.

  • Купить несколько стиральных машин, которые принимают деньги.


Клиенты смогут проследить весь процесс стирки, не беспокоясь за сохранность вещей.

Чтобы бизнес-идея принесла прибыль, следует купить ещё 3-5 сушилок, гладильных досок и несколько утюгов.
Бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России

Если прачечную самообслуживания установить в оживлённом районе, то можно окупить затраты за полгода. Прибыль подобные бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России, принесут быстро и регулярно, хотя будут расходы на аренду помещений и коммунальные услуги.

Воспользоваться подобным предложением могут студенты. Здесь они смогут привести вещи в надлежащий вид.

Общежития нового типа


Студентам и туристам, приехавшим в другой город, актуален вопрос с наймом жилого помещения. Они хотят найти комнату, в которой можно жить с комплектом необходимых услуг.

В европейских странах и Америке обязательно наличие:


  • Кафе или столовой.

  • Спортивного зала с самым различным оборудованием.

  • Библиотеки с компьютером.

  • Помещения под прачку.

  • Кинотеатра.


Для реализации подобной стране следует приобрести или арендовать старое общежитие. Все имеющиеся в наличии комнаты переоборудуются согласно новым нормам. Этот проект будет весьма востребован, так как в крупных мегаполисах аренда квартир стоит дорого. Окупятся потраченные средства за год-два.






Экологически чистые дрова из осенних листьев


Бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России, предлагают использование экологически чистых дров. Они изготавливаются из переработанной осенней листвы. При 28-сантиметровой длине полено весит 1,2 кг. В нашей стране пока подобный бизнес не налажен.

Можно из листьев произвести компост. Для получения перегноя добавляется к листьям свежая трава. В течение года обеспечена большая прибыль.

Меры по улучшению экологического состояния


Экология на нашей планете с каждым годом ухудшается, поэтому заботам о природе уделяется большое внимание. Существует несколько перспективных проектов, которые уже используются на Западе.

Выращивание и продажа экологически чистых продуктов. Для воплощения проекта в жизнь, необходимо иметь:


  • Небольшой участок, на котором можно вырастить любые фрукты и овощи.

  • Малые финансы. Средства будут затрачены только на приобретение семян и на транспорт, на котором доставляют продукцию в торговую точку.


Бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России

Окупятся средства в течение месяца, а прибыль получится большая. Каждый потребитель будет заинтересован в том, чтобы употреблять в пищу экологически чистые продукты. На эти цели люди не жалеют никаких средств.

Съедобная посуда


Приехавшие из Европы туристы в последние годы часто привозят съедобную посуду. Она довольно популярна в западноевропейских странах. Посуда имеет большое количество достоинств:


  • Внутрь ёмкости кладут еду в любом виде.

  • Презентабельный внешний вид.

  • Возможность съедания тарелок в определённый момент.


Подобный вариант привлекателен. Продукцию можно продать в любое заведение общественного питания. А для изготовления посуды нет необходимости использования какого-либо оборудования или больших финансовых средств. Сделать посуду можно руками.

Автоматы для зарядки телефонов


Довольно востребованы в западноевропейских странах автоматы, которые помогают подзаряжать мобильные телефоны, ведь разряжаются устройства в самый неподходящий момент. Для открытия подобной точки следует иметь около 50 тысяч рублей.

Особо выгодными местами являются:


  • Залы аэро- и железнодорожных вокзалов.

  • крупные автомобильные стоянки.

  • Торговые залы.

  • Популярные рестораны и бары.


Средства возвращаются быстро. К одному устройству возможно подключение 10 аппаратов. Стоит услуга от 30 до 50 рублей.

Онлайн-тренинги


Если человек разбирается в какой-либо области, то он может обучать в этой сфере онлайн. Темы могут быть самыми разнообразными:


  • Бизнес.

  • Предпринимательская деятельность.

  • Как приготовить пищу.

  • Особенности личных отношений.


Бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России

Могут быть и другие проблемы, которые вызывают интерес у российских граждан.

Занятость не требует никаких денежных вложений. А прибыль будет получена большая за короткий срок.

Изготовление и продажа резиновой плитки


Для начинающих предпринимателей подобные бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России, потребуют значительных денежных средств. Человек должен иметь для начала 2 миллиона рублей. Их можно взять под гарантии в банке. Преимущество бизнеса состоит в следующем:


  • Полностью отсутствуют конкуренты, так как пока в нашей стране бизнес не развит.

  • Быстрое получение прибыли. Вложенные средства окупятся за год. Прибыль получается стабильно.

  • Государство даёт определённые льготы на развитие бизнеса.

  • Наличие у плитки хороших потребительских свойств, что обеспечивает быстрый рост спроса на такую продукцию.


Идея нашла распространение в ряде европейских стран и в Соединённых Штатах Америки.

Домашние питомцы


В 20-м веке сельское хозяйство потеряло свои позиции. Люди стремились уехать в города. Заниматься земледелием и животноводством было не рентабельно. Иная ситуация в Европе и в Америке.

Проектов существует множество:


  • Люди выращивают питомцев в домашних условиях, получая немалую прибыль. Из Европы пришла идея, основанная на разведении в домашних условиях шиншилл.

  • Услуги, заключающиеся в том, чтобы занять питомца в период отсутствия хозяина. Люди гуляют с животными, посещают ветеринара или салон красоты.


Бизнес-идеи 2019 года, которых нет в России

Их реализовать можно даже жителям городов. Чтобы бизнес стал успешным, необходимо прорекламировать свои услуги с описанием сути своих услуг. Вложений не требуется никаких.

Есть и другие бизнес проекты, которые могут быть реализованы в России. Каждый из них должен быть внимательно изучен с точки зрения всех положительных и отрицательных сторон. Это существенно снижает возможные риски.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: