Анна Седокова пытается отсудить наследство экс-супруга


Анна Седокова пытается отсудить наследство экс-супруга
Популярная певица, актриса и ведущая Анна Седокова призналась, что уже несколько лет ведет борьбу за наследство, которое оставил ее первый супруг, погибший в 2014-м году. Кроме артистки, на него претендует гражданская экс-супруга мужчины Олеся.

Так, брак Седоковой с футболистом Валентином Белькевичем продлился всего около 2-х лет. Но в этом браке Анна успела родить дочь по имени Алина. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в качестве причины развода Седокова называла частые измены супруга. После этого певица успела еще раз побывать в браке и развестись, а также родить еще одну дочь и сына. У Валентина тоже были еще, как минимум, одни отношения. Оказалось, что у спортсмена была гражданская жена по имени Олеся. Но в 2014-м году Белькевич скончался после отрыва тромба. На момент смерти футболисту был всего 41 год.

Выяснилось, что Валентин не оставил после себя многомиллионного состояния, да и вовсе не успел написать завещание. Но в качестве наследства у спортсмена осталась квартира, находящаяся в Киеве. Именно за право ее собственности сейчас Седокова и борется с экс-супругой Белькевича Олесей. Кроме того, мать погибшего спортсмена утверждает, что певице Валентин во время их 2-летнего брака дарил автомобиль и давал 100 тысяч долларов для покупки квартиры. О подарках Олесе от Белькевича известно немногое. Мать футболиста заявила лишь, что ее сын воспитывал сына гражданской супруги, родившегося от другого мужчины, и помогал ему с обучением в Швейцарии. Сама Олеся уверяет, что это она содержала спортсмена.
Анна Седокова пытается отсудить наследство экс-супруга







Так или иначе, но вот уже 4 года Седокова не может доказать право на наследство, оставшееся от ее первого супруга. Она утверждает, что Олеся специально затягивает процесс, подкупает людей, пытается наладить связи всеми возможными способами и так далее. Анна уверяет, что, в первую очередь, пытается не отсудить квартиру в Киеве, а отстоять в суде права собственной дочери. Певица отмечает, что родители Валентина встали на ее сторону. Они тоже считают, что наследство должно достаться единственной дочери погибшего футболиста. Более того, по их мнению, именно на девочку Белькевич бы и составил завещание, если бы успел.

Напомним, что это не первый длительный судебный процесс, участницей которого является Анна. Так, ранее наши журналисты писали о том, что Седокова признала поражение в борьбе за дочь, которая осталась жить со вторым экс-супругом певицы Максимом Чернявским в США.
#Максим чернявский #Квартира #Анна седокова #Наследство #Киев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: