Анна Седокова выиграла суд и лишила жилплощади вдову своего первого мужа


Анна Седокова выиграла суд и лишила жилплощади вдову своего первого мужа

Жизнь известной светской львицы, бывшей солистки популярнейшей девичьей группы «ВИА Гра» Анны Седоковой состоит не только из приятных моментов, шикарного отдыха и сплошных удовольствий. В жизни молодой женщины происходят достаточно неприятные и психологически тяжелые события.

Продолжаются судебные разборки Седоковой с женой ее первого мужа Валентина Белькевича Олесей за квартиру в Киеве. Напомним, что футболист киевского «Динамо» умер в 2014 году, причиной смерти молодого человека стала тромбоэмболия.

Обе женщины считают, что квартира Валентина Белькевича должна принадлежать одной из них. Хотя в случае с Седоковой, эта жилплощадь, по ее мнению, должна достаться совместной с Валентином дочери Алине.

Певица заявила о подлости и низости бывших игроков команды киевского «Динамо», которые когда-то считались друзьями Белькевича, а теперь выступают против его дочери в украинском суде (имеются в виду Хацкевич и Дмитрулин).

Бывшие партнеры по игре в футбол теперь заявляют о том, что Белькевич был никудышним футболистом и получал зарплату 250-350 долларов США. А за эти деньги не мог себе позволить делать дорогие приобретения в виде квартир, машин и прочего. Все это покупалось за счет жены Олеси, а значит, дочь Анны и Валентина Алина не может претендовать на наследство.






В данной ситуации Седокову поддерживает ее бывшая свекровь Валентина Белькевич, которая осталась довольна решением суда, постановившего присудить ¾ наследства сына внучке Алине.

Кроме того, Седокова находится в состоянии бесконечных судебных тяжб со своим бывшим мужем бизнесменом Максимом Чернявским, который пытается забрать у нее их общую дочь Монику.

Певица делится своими проблемами и в интервью изданиям, и в соцсетях. Она говорит о том, что Чернявский со своей бабушкой вывезли ребенка в Америку и делают все для того, чтобы у Анны не было возможности общаться с собственной дочерью.

Положение затрудняет тот факт, что девочка является гражданкой Соединенных Штатов. А ее отец и бабушка утверждают, что русская мать Анна Седокова может причинить ей вред и вообще опасна. Под опасностью Чернявские подразумевают вывоз ребенка из США в Россию.

По решению американского суда, Седокова может видеть свою дочь под присмотром надзирателя и общаться только на английском языке. Молодая женщина сетует на тот факт, что девочка недостаточно свободно говорит и понимает чужой для нее язык и вообще находится в прострации от происходящего.

Со своей стороны Чернявские говорят о том, что выполнили по отношению к Анне все обязательства: ей были выплачены хорошие деньги, отданы два автомобиля и назначены алименты. Обращение же в американский суд произошло после того, как Седокова хотела увезти Монику в Россию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: