Дмитрий Шепелев стал жить с новой возлюбленной


Дмитрий Шепелев стал жить с новой возлюбленной
Известный телеведущий, экс-супруг умершей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, съехался со своей новой возлюбленной. Такую информацию сообщили люди из его окружения. По их словам, Дмитрий теперь живет с этой девушкой и своим сыном в Москве.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», новую избранницу Шепелева зовут Екатерина Тулупова. Минувшим летом их видели вместе на отдыхе в Тоскане, где пара хорошо проводила время. Там же был и сын телеведущего Платон, появившийся в браке с Фриске. Еще чуть позже папарацци застали Дмитрия с Екатериной и сыном в Пушкинском музее, где они посещали одну из выставок живописи. Известно, что в последнее время Шепелев стал активно интересоваться японской культурой и даже взял несколько уроков по владению японским мечом. Не исключено, что это произошло как раз под влиянием Тулуповой, которая является весьма творческой девушкой. Эта бизнесвумен приехала в российскую столицу из Екатеринбурга. В Москве у Екатерины есть своя студия, мастерская и женский клуб.

По словам людей из окружения пары, у них сейчас все серьезно, но о свадьбе они пока не говорят, хотя какое-то время назад приняли решение съехаться. Примечательно, что Дмитрий завел собаку породы ши-тцу. Выбор телеведущего не зря пал именно на эту собаку, ведь у его возлюбленной имеется пес такой же породы. Таким образом, теперь Шепелев проживает в Москве вместе с сыном, возлюбленной и двумя собаками.






Впервые слухи о появлении в жизни телеведущего новой пассии появились еще весной 2017-го года, когда его застали в одном из московских ресторанов в компании какой-то девушки. Затем Дмитрия вместе с Екатериной стали все чаще видеть на различных светских мероприятиях. Их знакомые накануне заявили, что первая совместная романтическая поездка у Шепелева и Тулуповой состоялась еще в январе прошлого года. Стоит отметить, что совместные фотоснимки в соцсетях пара пока практически не публикует. Однако в последние месяцы они все меньше скрываются от общественности.
Дмитрий Шепелев стал жить с новой возлюбленной


В сети пользователи все еще относятся к новым отношениям экс-супруга Фриске по-разному. Одни по-прежнему считают это предательством и изменой погибшей артистке, которой не стало в 2015-м году. Другие уверены, что уже прошло достаточно времени, поэтому Дмитрий вправе продолжать жить полной жизнью и заводить новые отношения. Тем более, что его сыну лучше было бы расти в полной семье. Ранее наши журналисты писали о том, что один из экстрасенсов якобы услышал одобрение новой возлюбленной Шепелева от духа Жанны Фриске.
#Шепелев #Дмитрий шепелев #Жанна фриске #Екатерина тулупова #Платон шепелев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: