Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились


Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились
Некоторое время назад Влад Топалов и Регина Тодоренко выпустили новый совместный клип, на котором как бы невзначай демонстрируют обручальные кольца. Интернет-сообщество тогда буквально взорвалось комментариями по этому вопросу. Однако никто из представителей звёздной пары не посчитал необходимым прокомментировать данную ситуацию. И вот теперь в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» поступила информация о том, что Тодоренко и Топалов официально оформили свой любовный союз.

Согласно имеющейся в нашем распоряжении информации, Влад Топалов и Регина Тодоренко, которая, надо отметить, находится на поздних сроках беременности, тайно зарегистрировали свой брак. Причём произошло это ещё 25-го октября, как раз незадолго до того, как и вышел новый клип пары. В частности, в последнем интервью СМИ экс-ведущая программы «Орёл и Решка» рассказала, что они сыграли тайную свадьбу именно 25-го октября неслучайно:


«Всё дело в том, что в этот особенный день родились Влад и мой папа. А у последнего, кстати, был еще и юбилей! Ему исполнилось 55 лет. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила совместить три праздника».


Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились


Счастливый молодожён, в роли которого выступает Влад Топалов, также не преминул поделиться своими впечатлениями. При этом он отметил, что это был ещё тот сумасшедший день, который усугублялся ещё и «интересным» положением невесты. Кстати, влюблённым пришлось отказаться от свадебного платья невесты, чему причиной стал довольно внушительных размеров живот Регины. Но и в стиле casual (невеста была в белых кедах и в свободном бежевом платье, а жених – в джинсах, футболке с принтом и белой рубашке) молодым людям было вполне комфортно:







«Если честно, то с платьем особо не заморачивалась. А вот кольца выбирали дольше. В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа».


Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились


ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что ещё в конце июля телеведущая Регина Тодоренко получила от певца Влада Топалова предложение руки и сердца. Тогда же девушка ответила согласием, хотя и утверждала, что свадьба состоится лишь только после рождения ребёнка. Однако, несмотря на все увещевания пары, в конце ноября появились слухи о том, что Регина и Влад все-таки поженились. И вот эти слухи нашли подтверждение:


«Свадьба была настолько трогательной, что плакали не только родители, но все приглашённые гости. У меня тоже эмоции зашкаливали, и сердце вылетало из груди. Очень трогательный момент. И хотя на свадьбе присутствовали только близкие родственники, их оказалось немало! Например, у меня родители разведены, у каждого сейчас своя семья. Поэтому количество удваивается. Гуляли до четырех утра. Только Регишка чуть раньше уехала домой», – закончил свой рассказ Влад.


Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились


Отдельно ИА «Экспресс-Новости» информирует, что молодожёны пообещали ещё устроить роскошную вечеринку по поводу своего бракосочетания. Только произойдёт это уже в новом году, когда у влюблённых появится первенец. И да, по некоторым данным, это будет мальчик.
#Влад топалов #Регина тодоренко #Певец #Телеведущая #Свадьба #Беременность #Первенец #Молодожены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: