Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями


Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями
Телеведущая, певица и композитор, наибольшую известность получившая по телепередаче «Орёл и решка», Регина Тодоренко впервые стала мамой. Супруга российского певца, исполнителя, экс-солист группы «Smash!!» Влада Топалова подарила ему сына.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», знаменательное событие произошло 5-го декабря 2018 года в одной из московских клиник. Информацию подобной направленности подтвердил и сам новоиспечённый отец, который в частности отметил, что мальчик появился на свет в 15:23, его вес составил 3,690 килограмма при росте в 59 сантиметров. Ребёнок и его мама чувствуют себя хорошо. Что касается имени новорожденного, то об этом счастливые родители пока ничего не сообщают.

В данном контексте стоит отметить, что 33-летний артист, несмотря на тот факт, что уже был ранее женат, также впервые стал отцом. При этом сам Влад в раннем интервью рассказывал, что причина его развода с первой супругой и скрывалась за тем, что она не смогла подарить ему ребёнка. И это притом, что Топалов буквально мечтал о том, чтобы стать отцом, как минимум, четверым детям. Но что примечательно, певец говорил о том, что он мечтает исключительно о том, чтобы стать отцом именно дочерям, поскольку у самого Влада с отцом были, мягко говоря, не самые хорошие отношения.

Как бы то ни было, и о чём бы ни мечтал Влад, но Регина подарила ему именно сына. Поэтому общественность, знающая эти мечты молодого человека, немного насторожилась, поскольку неизвестно, как именно он поведёт себя, когда его супругу и новорожденного выпишут из клиники. Тем более что сам Топалов признавался: «боюсь, что родится мальчик, это психологическое. У меня отношения с отцом были не лучшие, и я не уверен, что смогу передать сыну жизненную мудрость».
Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями







ИА «Экспресс-Новости» акцентирует внимание на том, что молодожёны, а Влад и Регина буквально на днях оформили свои отношения официальным браком, уже имеют достаточный жизненный опыт для того, чтобы справиться с любыми жизненными ситуациями. И даже рождение сына в данном случае может стать тем катализатором, который сплотит молодых людей ещё сильнее. Ведь здесь речь идёт не просто о ребёнке, но о наследнике, которого получается иметь далеко не каждому мужчине. А что касается передачи жизненной мудрости, то в данном случае свою роль сыграют природные инстинкты. Главное, чтобы пара сохраняла свои отношения на протяжении всей жизни, а не разбежалась уже через несколько месяцев, как это нередко случается в современном обществе, и особенно среди звёзд.
#Регина тодоренко #Влад топалов #Рождение #Сын #Мальчик #Супружеская пара #Новорожденный

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: