18-летняя любовница Гуфа: «Он никак не отреагировал на мою беременность»


18-летняя любовница Гуфа: «Он никак не отреагировал на мою беременность»
Еще недавно рэпер Алексей Долматов, больше известный как Гуф, встречался с Кети Топурией. Сперва пара скрывала свои отношения, но, несмотря на это, они все же стали достоянием общественности. Складывалось впечатление, что у знаменитостей все замечательно, но это оказалось не так. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» выяснили, что в течение последних двух лет Гуф параллельно встречался с некой Яной Шевцовой.

Девушка была вынуждена рассказать всем об отношениях с известным рэпером. Она тут же стала популярной в социальных сетях. Еще бы, ведь пассиями Долматова мечтают быть многие, и одной из его возлюбленных удалось стать обычной 18-летней девушке из Екатеринбурга. Правда, эта сказка не со счастливым концом. Сейчас Гуф и Яна общаются друг с другом, правда, далеко не на позитивной ноте.

Алексей остался недоволен тем, что Шевцова вынесла их отношения на обозрение общественности. Девушка пошла на такой шаг неспроста. Дело в том, что она была беременна от рэп-исполнителя. Яна избавилась от ребенка — сделала медикаментозный аборт.

С представителями прессы Шевцова разоткровенничалась: поделилась информацией о том, как Гуф отреагировал на новость об ее интересном положении, как решилась прервать беременность и как на самом деле относится к бывшему возлюбленному.






Выяснилось, что Долматов не поверил в то, что Яна носит под сердцем их общего ребенка. Он заявил, что он пользовался контрацептивами, поэтому «такого не может быть». Девушка приняла решение прервать беременность, взвесив все «за» и «против». Она призналась, что даже не поняла, что в скором времени должна стать мамой:


– Было чувство, что я просто заболела, и мне необходимо выпить таблетку. Сейчас все хорошо. Гинеколог ничего конкретного не сказала. Но знаю, что срок был очень маленький, – поведала Яна.


Все два года девушка любила Долматова. Она призналась, что если сейчас он извинится перед ней, простит его и начнет с ним все с чистого листа. Просто такая сильная любовь, как говорится в известной песне. Конечно же, не последнюю роль в отношениях юной красавицы и разменявшего четвертый десяток рэпера играла интимная составляющая. Яна призналась, что Алексей был хорош только в постели, и это в нем больше всего привлекало ее.
18-летняя любовница Гуфа: «Он никак не отреагировал на мою беременность»

#Звезды #Знаменитости #Беременность #Гуф #Рэпер #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: