Когда финал КВН 2018 Высшая лига: какого числа, когда будет эфир


Когда финал КВН 2018 Высшая лига: какого числа, когда будет эфир
Финал Высшей лиги КВН 2018 года станет 32-м по счету сезоном с возрождения телевизионного КВН в 1986 году. Отбор в лигу, как и в предыдущий год, проходил в рамках гала-концерта фестиваля в Сочи. В ходе проведения мероприятия жюри, в состав которого вошли Александр Масляков-старший, Леонид Купридо, Семен Слепаков и Александр Масляков-младший, выбрало 15 команд, которые присоединились к 5-ке финалистов Премьер-лиги.

В рамках игры прошли четыре 1/8 финала, по результатам которого в четвертьфинал прошли 12 команд - «Планета Сочи», «Сборная Забайкальского края», «Сборная Великобритании», «Плюшки имени Ярослава Мудрого», «Сборная бывших спортсменов», «Без консервантов», «Русская дорога», «Борцы», «Раисы», «Так-то», «Вятка» и «НАТЕ». Также дополнительно в четвертьфиналы прошли еще три команды - «Наполеон Динамит», «Будем дружить семьями», «Морская академия».






Весной текущего года прошли четвертьфиналы, по результатам которых в полуфиналы прошли следующие команды - «Русская дорога», «Будем дружить семьями», «Борцы», «Вятка», «Так-то», «Раисы», «Плюшки имени Ярослава Мудрого», «НАТЕ» и «Сборная Великобритании». Команда «Планета Сочи» обирается в полуфинал по решению жюри.

Осенью 2018 года состоялись полуфиналы Высшей лиги 2018. В финал турнира прошли шесть команд - «Плюшки имени Ярослава Мудрого» (Тверь), «Борцы» (Сургут), «Так-то» (Красноярск), «Раисы» (Иркутск), «Вятка» (Киров) и «Русская дорога» (Армавир). Финал Высшей лиги 2018 состоится в субботу, 15 декабря, в Крокус-Сити-Холле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: