Юрий Дудь пообщался с актером Сергеем Буруновым


Юрий Дудь пообщался с актером Сергеем Буруновым


Юрий Дудь пообщался с актером Сергеем Буруновым, который известен по нескольким проектам. Зрителям он знаком по юмористической передаче «Большая разница» и сериалу «Полицейский с Рублевки».

В диалоге Сергей рассказал много интересного и даже заплакал.

Разговор начался с того, как актер воспринимает славу. Сергей признался, что уже привык к ней, хотя ранее это его порядком раздражало.

Также Сергей рассказал, как переживал времена, когда ролей не было. Как оказалось, когда закрыли проект «Большая разница», артист остался не у дел и искал себе какой-то заработок в театре, в кино, и на озвучке.

По его словам, это очень сложно и у него были такие времена, когда на карточке пару тысяч рублей, но роли не предлагают.

Кроме того, актер вспомнил и о том, что родители не одобряли его выбор профессии. Они пытались его отговаривать, но все закончилось тогда, когда мама побывала на его спектакле. Тогда она и поняла, какая это непростая профессия.

Как выяснилось, Сергей дублировал много фильмов. Так, практически во всех фильмах с участием Ди Каприо с русским дубляжем мы слышим голос Бурунова. Его даже называют официальным голосом Лео.

Впрочем, по словам самого актера, за это платят мало. Поговорили собеседники и о Лео, которого артист считает великим актером.

Ведущий спросил и о том, нужно ли актерское образование для артистов, на что Сергей ответил, что обязательно, хотя и допускает существование самородков.






К тому же, актер отметил, что российский кинематограф - очень слабый, а вот Голливуд он похвалил.

На вопрос о том, какой фильм ему поднимает настроение, Сергей ответил, что ему нравится картина, которую он свое время озвучивал - «Типа крутые легавые».

Разговор коснулся и новой работы Бурунова, где актер играет отвратительного человека. Сергей признался, что вдохновение для этого персонажа даже не надо искать, так как в картине есть классный сценарий.

Сергей также рассказал о маме и о том, что она умерла восемь лет назад от рака. Вообще он практически плакал, когда речь шла о родном человеке.



Отец артиста жив и сейчас лежит в больнице, а отношения у них нормальные.

Актер также рассказал, что недавно снова запутался, после того, как расстался с любимой.

На блице Бурунов рассказал, что самым смешным считает Харламова и Жириновского. Из российской музыки ему нравится Агутин, Би-2, и Бутман. А вот Путину бы он выразил бы поддержку, если бы мог с ним поговорить.

Отметим, что Сергей Александрович Бурунов родился весной 1977 года в Москве. С детства он мечтал покорить небо: когда ему исполнилось тринадцать лет, он впервые увидел показательные выступления летчиков на Кубинке. Вскоре Сергей Бурунов оказался в стенах Качинского высшего авиационного училища летчиков имени А. Ф. Мясникова в Волгограде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: