Вахтанг Кикабидзе, вопреки своим принципам, решился выступить в России


Вахтанг Кикабидзе, вопреки своим принципам, решился выступить в России

Грузинский актер и музыкант Вахтанг Кикабидзе тайно прилетел в Санкт-Петербург, чтобы выступить в здешнем ресторане «Шаляпин». Данная информация вызвала широкий общественный резонанс, так как певец ранее отказывался посещать Россию.

Причиной для такого отказа стал военный конфликт между Грузией и Российской Федерацией в 2008 году. Музыкант заявлял, что выступление на российских сценах стало бы для него проявлением неуважения к своей родной стране. Однако на этот раз принципы не остановили его от того, чтобы получить солидный гонорар.

Музыкант посетил закрытую вечеринку, прибыль от которой составила 40 тысяч евро. Изначально он отказывался от выступления, но сумма оплаты изменила его позицию. Организаторы концерта обещали Кикабидзе, что о его выступлении не станет известно СМИ. Однако информация о приезде грузинского исполнителя таки просочилась к журналистам.






Сам музыкант продолжает отрицать, что посещал Санкт-Петербург в ноябре 2018 года. Сотрудники ресторана, в свою очередь, отказались давать комментарии по этому нашумевшему в российском и грузинском обществах вопросу.

Многие фанаты музыканта отметили, что публичная персона такого уровня не может так легко отказываться от тех принципов, которые он озвучил. Даже значительный гонорар не уменьшает непоследовательного поведения артиста.

Вероятно, если факт приезда Кикабидзе в Санкт-Петербург будет доказан, отношение к исполнителю в родной для него Грузии может резко ухудшиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: