Ветеран из Магадана вернул прибавку к пенсии Дмитрию Медведеву для «борьбы с пенсионерами»


Ветеран из Магадана вернул прибавку к пенсии Дмитрию Медведеву для «борьбы с пенсионерами»

В Магаданской области пенсионер решил отправить «унизительную» прибавку к пенсии главе правительства Дмитрию Медведеву. Соответствующее заявление было опубликовано в Сети. Также появлялся документ от социальных служб, в котором указана, что ветерану труда начисляется прибавка в размере 683 рубля.

В свою очередь в социальном центре Магаданской области заявили, что пенсионер с таким заявлением не обращался. Там же добавили, что это личные деньги гражданина, никто их не будет отсылать премьер-министру.

Пенсионер попросил отослать прибавку к пенсии Дмитрию Медведеву


Ветеран из Магадана вернул прибавку к пенсии Дмитрию Медведеву для «борьбы с пенсионерами»

В Сети можно найти массу случаев, когда пенсионеры пытались отослать мизерные прибавки к пенсии главе правительства Дмитрию Медведеву. Конечно же, всё безрезультатно, социальные службы отказывали им в этом, но в Сети такие видео пользуются очень большой популярностью.

В одной из групп Магадана, которая находится в Facebook, появилась информация о том, что пенсионер Владимир Попов получил от социальных служб уведомление в том, что ему начислена прибавка как ветерану труда. Сообщается, что поле этого он отказался от неё в пользу Медведева.

Ветеран труда считает, что  такая «унизательная» прибавка унижает его человеческое достоинство. В своём заявлении мужчина просит передать эти деньги Дмитрию Медведеву и надеется на то, что они помогут ему «в нелёгкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом».

Ветеран, отправившись прибавку к пенсии Медведеву, не обращался официально в социальные службы


Новость о том, что пенсионер хочет отправить прибавку к пенсии, появилась не только в социальных сетях. Её опубликовали почти все ведущие интернет-издания России. Журналисты обратились за комментарием в соцслужбу Магадана.






Представитель «Социального центра» сообщил, что Владимир Попов не обращался официально к ним с заявлением о перечислении средств главе правительства России. Он также сообщил, что пенсионер был у них, но по другому поводу. Мужчина просил временно приостановить выплаты, поскольку он переезжает из посёлка в город.
Ветеран из Магадана вернул прибавку к пенсии Дмитрию Медведеву для «борьбы с пенсионерами»

В «Социальном центре» также сообщили, что если бы даже ветеран и пришёл к ним с таким заявлением, то, они не смогли бы передать деньги Медведеву. Деньги идут ветерану, он сам лично может отправить их куда захочет, но для этого нужно знать реквизиты.

В Сети масса комментариев на новость об отправке ветераном прибавки к пенсии Дмитрию Медведеву


Ветеран из Магадана вернул прибавку к пенсии Дмитрию Медведеву для «борьбы с пенсионерами»

Пользователи Сети бурно отреагировали на новость об отправке ветераном прибавки к пенсии Дмитрию Медведеву. Многие комментаторы не понимают, почему правительство делает такие мизерные прибавки.

В социальной сети посоветовали ветерану отправить деньги местным чиновникам, поскольку именно они определяют размер выплат для такой категории, под которую попадает мужчина. Комментаторы считают, что для «слуг народа» выплата такой мизерной прибавки – это простая формальность. По их мнению, она нужна для того, чтобы доказать, что закону всё ещё работают и соблюдаются.

Пользователи также не верят информации представителя «Социального центра», который сообщил, что мужчина не подавал такого заявления и приходил к ним совсем по другому поводу. В комментариях люди заявляют, что поверят этому, только когда сам пенсионер об этом скажет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: