Ветеран труда из Магадана вернул свою надбавку к пенсии Дмитрию Медведеву


Ветеран труда из Магадана вернул свою надбавку к пенсии Дмитрию Медведеву

На днях магаданский пенсионер решил отказаться от надбавки к своей пенсии в пользу главы правительства России — Дмитрия Медведева. Пенсионер и ветеран труда Владимир Попов посчитал, что увеличение его выплаты на 683 рубля является унизительной подачкой со стороны правительства РФ. Именно это и стало ключевым моментом в принятии решения пожилого мужчины вернуть средства Медведеву для помощи чиновнику в нелегкой борьбе с российскими пенсионерами и подобному человеческому материалу.

Глава «Социального центра» в Магадане Анатолий Куликов 7 декабря 2018 года опроверг данную информацию. Он обратился к общественности с заявлением о том, что известия о пенсионере в СМИ не соответствуют реальности.

Пенсионер из Магадана отказался от надбавки к своим выплатам


Ветеран труда из Магадана вернул свою надбавку к пенсии Дмитрию Медведеву

В СМИ 6 декабря 2018 года появилась информация о том, что в Магадане один из пенсионеров, который также является и ветераном труда, отказался от материальной надбавки к основным выплатам, полагающимся данной категории населения. Владимиру Попову повысили пенсию на 683 рубля. Такую дотацию мужчина принял за унижение, и решил подачку правительства вернуть обратно.






В качестве адресата магаданский пенсионер выбрал самого премьер-министра России — Дмитрия Медведева. Для этого пенсионер обратился в свой региональный социальный центр с надлежащим заявлением. В его содержании говорилось о том, что надбавка в размере 638 рублей является истинным унижением для ветерана труда, поэтому Владимир Попов решил вернуть Дмитрию Медведеву данную дотацию обратно для нелегкой борьбы чиновника с пенсионерами России.

Опровержение информации главой Социального центра в Магадане Анатолия Куликова


Ветеран труда из Магадана вернул свою надбавку к пенсии Дмитрию Медведеву

Руководитель магаданского «Социального центра» Анатолий Куликов не подтвердил 7 декабря 2018 года правдивость информации, касательно возврата денег пенсионером Владимиром Поповым Дмитрию Медведеву. Также Куликов утверждал, что Попов не отказался от дотации. Пенсионер не обращался в Социальный центр по этому поводу, а тем более не составлял никакого заявление о возврате средств.

Глава соццентра пояснил, что на самом деле речь шла о дотациях, относящихся к компенсации коммунальных услуг. Такая выплата полагается именно ветеранам труда. Попов обращался в центр совсем по другой причине. Пенсионер намерен изменить свое место жительства, поэтому цель его обращения в соццентр — временный отказ от перечисления средств на его нынешнее место проживания. В связи с этим данный отказ был публично преподнесен, как унижение правительством ветерана труда и пенсионера Владимира Попова, жителя Магадана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: