Магнитные бури 8 декабря, что нельзя делать


Магнитные бури 8 декабря, что нельзя делать

Чаще всего недомогание во время магнитных бурь испытывают люди пожилого возврата – у них наблюдаются проблемы с сердечно сосудистой системой, скачет давление, и проявляются хронические заболевания.

Особенно чувствительны к климатическим и температурным перепадам страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями – ишемия сердца, гипертония, сердечная недостаточность, аритмия. 

Расписание магнитных бурь в декабре по дням


Согласно прогнозам специалистов, магнетизм самой сильной интенсивности будет наблюдаться 2 декабря по всей территории России. По десятибалльной шкале такая буря соответствует 5 баллам.

1, 7 и 8 числа солнечная активность не превысит 4 баллов. В период с 3 по 6 декабря и, начиная с 9 числа, на территории России бурь не ожидается.

Пики магнетизма в западной части страны будут наблюдаться 2 декабря. В остальное время на данной территории будут появляться небольшие проявления.

В северной и восточной части России большая часть месяца пройдет в спокойной магнитной обстановке, кроме некоторых колебаний поля в начале месяца. В данный период времени метеозависимым людям рекомендовано прибегать к методам профилактики. Ситуация в южной части России не отличается от северной и восточной.






В данный период времени метеозависимым людям рекомендовано прибегать к методам профилактики.Расписание магнитных бурь в Москве в декабре 2018 года
Специалисты прогнозируют несколько больших магнитных всплесков в Москве в декабре 2018 года. Особенно сильные ожидаются в самом начале и самом конце месяца:


    • 1 декабря;

    • 2 декабря;

    • 7 декабря;

    • 8 декабря;

    • 26 декабря;

    • 29 декабря.



Магнитные бури в декабре 2018 года, что нельзя делать


Во время магнитных бурь нужно избегать всех стрессовых ситуаций: не вступать в конфликты, отменить важные совещания и не совершать сделки. Под влиянием магнитных бурь вы можете испытать намного больший стресс, чем ожидаете, и всё пойдёт не по плану.

В обязательном порядке следите за своим здоровьем, и старайтесь не перегружать организм. Не курите, не употребляйте алкоголь, и пейте отвары из трав. При ухудшении самочувствия в обязательном порядке обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечением! В особенности это касается людей к хроническими заболеваниями, которые также обостряются во время колебаний магнитосферы.

Попробуйте правильно питаться, или хотя бы не перегружать свой желудок "тяжёлыми" и вредными продуктами. Проводить серьёзные тренировки не следует, но зарядку сделайте обязательно. Больше уделите время прогулкам пешком: во время магнитных бурь это является самым верным способом избавиться от нежелательных последствий. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: