Макс Холлоуэй vs Брайан Ортега: когда бой

Ломаченко — Педраса: когда бой, во сколько и где смотреть
  • Уайлдер — Фьюри : где смотреть прямую трансляцию, на каком канале
  • Когда последний рабочий день в декабре 2018
  • Фьюри Уайлдер: во сколько бой, время


  • Брайан Ортега



    27-летний американец мексиканского происхождения Брайан Ортега занимает первую строчку рейтинга претендентов полулегкого веса и ни разу за свою карьеру не потерпел поражений. Брайан имеет отличный послужной список, состоящий из 14 побед в 14 поединках.

    В битой оппозиции Ортеги имеются скальпы Каба Суонсона и Фрэнки Эдгара, которых он смог победить досрочно, причем Эдгара чистым нокаутом, что для грепплера необычно. Брайан имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и его навыки в партере высоко оцениваются экспертами ММА.

    Стоит отметить, что в последних шести боях Ортега выигрывал исключительно досрочно, причем как болевыми, так и ударами. Поэтому смело можно называть претендента универсальным бойцом, чего о чемпионе не скажешь.

    Но Брайан проигрывает Холлоуэю в антропометрических данных. Имеет рост 173 см при размахе рук 175 см. Сложно сказать, станет ли это проблемой. Макс отлично контролирует дистанцию и имеет хорошую защиту от тейкдаунов. Однако Ортега борец очень высокого класса и если ему удастся переводить чемпиона в партер, то шансы на победу серьезно возрастают.

    Брайан выступает достаточно стабильно и выгоден руководству в качестве чемпиона, тем более свои бои он старается заканчивать досрочно и поэтому его фанатская база стремительно растет.



    Макс Холлоуэй



    27-летний гаваец Макс Холлоуэй владеет титулом чемпиона UFC в полулегком весе с июня 2017 года, когда досрочно победил бразильца Жозе Альдо. Макс провел в смешанных единоборствах 22 боя и в 19 одержал победу. Три раза Холлоуэй уступал — Конору МакГрегору, Деннису Бермудесу и Дастину Порье.

    Макс имеет рост 180 см при размахе рук 175 см. Холлоуэй отлично боксирует в стойке и прогрессирует с каждым боем. Сам американец говорит, что его вдохновляет боксер Василий Ломаченко и именно у него он черпает различные элементы.

    Несмотря на пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу, Холлоуэй не считается хорошим грепплером и навыки в партере скорее можно отнести к его минусам. Макс предпочитает разбираться в стойке и использует свои габариты, ведь гаваец один из самых крупных полулегковесов дивизиона.

    90.63.139.62
    Американец за свою карьеру побеждал таких топовых бойцов как Джереми Стивенс, Рикардо Ламас, Энтони Петтис, Жозе Альдо, Каб Суонсон. Холлоуэй не знает горечи поражений с 2013 года и идет на серии побед из двенадцати побед.

    Под большим вопросом находится физическая форма американского бойца, который последний раз выходил в октагон в декабре 2017 года, когда в реванше снова нокаутировал Жозе Альдо. С тех пор Холлоуэя мучили травмы.

    Макс должен был стать заменой для Тони Фергюсона и согласился выйти на коротком уведомлении с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в легком весе, однако из-за сгонки у него возникли проблемы со здоровьем и пришлось сняться.

    В июле был назначен бой гавайца против Ортеги, однако снова проблемы со здоровьем помешали выйти в октагон чемпиону. Возможно, теперь бойцам ничего не помешает провести поединок и выявить сильнейшего, дабы избежать застоя в дивизионе, который итак начал образовываться.

    Неизвестно, как повлияет годовой простой на Холлоуэя и насколько он будет готов к навыкам в партере Брайана Ортеги. Год назад явным фаворитом был бы Макс, но теперь шансы 50 на 50.