Стало известно, во сколько будет бой Холлоуэй-Ортега


Стало известно, во сколько будет бой Холлоуэй-Ортега


Сегодня в канадском городе Торонто состоится турнир смешанных единоборств UFC 231. Боем-хедлайнером станет поединок между Максом Холлоуэйем и Брайаном Ортегой в полулегком весе.

Макс Холлоуэй Брайан Ортега: по какому каналу смотреть прямой эфир

Россияне имеют возможность следить за боем в прямом эфире. Трансляция запланирована телеканалом Матч.Боец. Ориентировочное время боя Макс Холлоуэй vs Брайан Ортега – 5 часов утра 9 декабря.

Макс и Брайан должны были драться еще в июле, но в силу определенных обстоятельств схватки двух 27-летних спортсменов не было. Во время медицинского у Макса врачи обнаружили сотрясение мозга, посему поединок отменили.






Для Холлоуэя это будет очень тяжелый поединок – последний его официальный бой датируется декабрем 2017 года. Тогда он выиграл у Жозе Альдо. Потом тяжелая травма помешала ему провести бой с Эдгаром. Встретиться с Нурмагомедовым также была не судьба – боец не смог нагнать необходимый вес. Третий сорванный бой – с Ортегой. Макса Холлоуэя не допустили врачи из-за выявленного сотрясения мозга.

На счету Макса — 19 побед, в том числе 9 нокаутом, и 3 поражения. Брайан пока остается непобежденным, одержав 14 побед, в том числе 3 нокаутом.

Брайан Ортега не силен в ударе - половину своих поединков выигрывал болевыми приемами.

Аналитики букмекерских контор считают, что оба соперника сегодня имеют неплохие шансы на победу. Небольшое предпочтение они отдают Холлоуэю. Ставки на победу Макса принимают с коэффициентом 1,72. На успех Брайана Ортеги можно ставить за 2,00.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: