В России увеличился спрос на автомобили Jaguar Land Rover

В России увеличился спрос на автомобили Jaguar Land Rover


В ноябре дилерам британского бренда удалось увеличить число проданных машин более чем на 41%, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Рост спроса аналитики связывают с выходом на российский рынок нового спортивного компакт-кросса Jaguar E-Pace. Известно, что недавно компания Jaguar Land Rover рассказала о российских новинках, которые появятся в 2019 году

В частности, компания анонсировала выход нового Range Rover Evoque. Также производитель рассказал о своих успехах на авторынке РФ. Как сообщают специалисты агентства «Автостат», в ноябре россияне приобрели 1 267 машин Jaguar Land Rover. Этот показатель превзошел прошлогодний на 41,2%. Отметим, что на долю «Ягуаров» приходится 223 сделки (+31,2%), а на Land Rover – 1 044 экземпляра (+43,6%).

Такой рост спроса на продукцию Jaguar аналитики объясняют интересом россиян к компактному кроссоверу со спортивной внешностью Jaguar E-Pace, а также большими объемами продаж престижного компакт-кросса Jaguar F-Pace.

Также стоит сказать, что самыми продаваемыми оказались внедорожники Range Rover, Range Rover Sport и роскошный Range Rover Velar. В целом в этом году российский автопарк стал больше на 11 045 машин Jaguar Land Rover (+9,3%).

В России увеличился спрос на автомобили Jaguar Land Rover


Всего за одиннадцать месяцев было продано 11047 автомобилей концерна, что на 9,5% больше прошлогоднего показателя.

Руководители компании уверены, что в следующем году результаты будет увеличены, благодаря развитию комплектаций. Покупатели имеют возможно приобретать авто следующего года. А до конца нынешнего появится I-Pace - первый полностью электрический современный кроссовер.