Бари Алибасов планирует помирить свою супругу с дочерями


Бари Алибасов планирует помирить свою супругу с дочерями
Внезапные новости о женитьбе продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, произвели на отечественного обывателя эффект разорвавшейся бомбы. При этом общественность до сих пор пребывает в недоумении, задаваясь вопросом – а зачем Алибасову понадобилось связывать себя узами брака на старости лет? И вот только теперь мужчина прервал молчание, заявив, что своими действиями он хотел помирить Федосееву-Шукшину с её дочерями.

ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности акцент ставит на том обстоятельстве, что сам факт официального заключения брака между 71-летним Бари Алибасовым и 80-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной стал если и не шоком, то уж полной неожиданностью. Причём не только для российской общественности, но и для самого близкого круга артистов. А поскольку никакой дополнительной информации, как и разумного объяснения подобным действиям, не было, то люди стали выдвигать свои версии состоявшемуся брачному союзу.

Примечательно, но официальный брак Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина заключили ещё 20 ноября в Кутузовском ЗАГСе г. Москвы. Однако отечественные средства массовой информации до сих пор муссируют информацию о данном событии. С другой стороны, знакомые пары до сих пор гадают, что именно послужило толчком к тому, чтобы Бари и Лидия во второй раз оформили брачный союз (напомним, предыдущий раз отношения между продюсером и актрисой завязались в 1995 году и продлились три года). При этом Андрей Разин даже выдвинул предположение, что Алибасов, таким образом, предпринял попытку защитить Лидию Федосееву-Шукшину от дома престарелых.

И вот Барри Алибасов не выдержал такого накала страстей, и признался, что на этот шаг он пошёл исключительно для того, чтобы помирить свою нынешнюю уже супругу с её же дочерями. При этом продюсер отметил, что его супруге очень непросто решать семейные проблемы из-за того, что в ней преобладают материнские чувства. Лидия Николаевна не может отстаивать перед дочерями свои права, в то время как у самого Алибасова «нет материнского чувства к детям, у меня на месте голова, и я могу контролировать ситуацию», – резюмировал Бари.
Бари Алибасов планирует помирить свою супругу с дочерями







ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что актриса, которая, кстати, была замужем четыре раза, родила троих дочерей – Анастасию в браке с Вячеславом Ворониным, а Марию и Ольгу – в браке с Василием Шукшиным. Примечательно, но ни с одной из своих дочерей у Лидии Федосеевой-Шукшиной нет простых отношений, которые обычно складываются между матерью и её детьми. И одной из причин этому является квартирный вопрос.

Напомним, на данный момент ведётся судебная тяжба за квартиру в Санкт-Петербурге, принадлежащую Лидии Николаевне и подписанную на внучку Анну. А поскольку у нынешнего супруга Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасова есть собственное жильё, то его женитьба и стала гарантом того, что пожилая актриса не будет «выброшена» на улицу. А это может быть вполне реально, поскольку нынешняя владелица квадратных метров Анна даже не желает общаться, не только с бабушкой, но и со своей матерью – Марией Шукшиной.
Бари Алибасов планирует помирить свою супругу с дочерями


Возвращаясь к вопросу женитьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной, стоит отметить, что изначально новоиспечённый супруг в суде помогал своей супруге отстаивать её права на недвижимость. Однако потом он понял, что так решить проблему не получится, и надо налаживать отношения с женщинами. И вот теперь Алибасов сообщает (орфография авторская):


«Мы навели мосты с Машей, работаем над тем, чтобы навести мосты с Олей и Анастасией. Я сделаю все для этого — у меня уже получается, ведь мы с Машей продумали стратегию, как собраться всех на улице Бочкова и сыграть большую свадьбу».


Также продюсер не преминул отметить, что ему уже почти удалось наладить контакт с Анастасией. При этом старшая дочь Мария вполне довольна общением с Бари. Что касается средней дочери Ольги, то здесь не всё так просто – женщина не желает иметь со своими родственниками ничего общего. Ситуация дошла до того, что она предложила своей матери даже сменить фамилию на Федосеева-Алибасова с тем, чтобы та ничем не напоминала свою связь с Василием Шукшиным.
Бари Алибасов планирует помирить свою супругу с дочерями

#Актриса #Продюсер #Свадьба #Федосеева шукшина #Бари алибасов #Дочь #Примирение #Квартира

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: