Наследникам Олега Яковлева придется выплатить его миллионные долги


Наследникам Олега Яковлева придется выплатить его миллионные долги
В 2014 году Олег Яковлев взял ипотечный кредит, чтобы приобрести квартиру. Полностью погасить задолженность он не успел. Банк подал иск в суд на родных Олега. Теперь его семья должна погасить его долг в пять миллионов рублей.

После того как Олег Яковлев ушел в мир иной, его родные стали решать, как распорядиться доставшимся им в наследство имуществом, которое оценивается в 200 млн рублей. Близких у солиста группы «Иванушки» осталось совсем немного. Главной претенденткой на многомиллионное имущество стала племянница Олега Татьяна.

Правда, гражданская супруга Яковлева Александра Куцевол тоже претендует на наследство. Она даже подделала свидетельство о браке с певцом. Якобы они поженились в Сербии, поэтому имеет право на часть его имущества. Теперь она борется за квартиры, машину и антиквариатные вещи:


– Саша очень хотела получить после смерти Олега его квартиру на Дербеневской набережной, квартиру в Черногории, его машину и антиквариат. Она даже предоставила нотариусу документы, что они с Олегом якобы состояли в официальном браке. Сейчас суд проверяет их подлинность. Впрочем, даже если эти бумаги признают действительными, что маловероятно, единственное, на что Александра может претендовать, — это половина взятой Олегом в кредит квартиры на Басманной улице. Так как эта жилплощадь, которая была куплена Олегом на момент их «брака». Ее это не устраивает. И она пытается то оспорить в суде завещание, признав Олега невменяемым, то шантажирует меня и Рому, – цитирует ИА «Экспресс-Новости» племянницу Яковлева Татьяну.







Сейчас друг умершего певца Роман Радов помогает Татьяне бороться за справедливость. Он тоже утверждает, что Яковлев не заключал брак с Куцевол. Роман уверяет, что в то время, когда якобы Олег и Александра узнаконили свои отношения, Яковлев отдыхал со своим знакомым в Черногории. Если же все же брак Олега и Александры признают официальным, она должна будет погасить долг за квартиру, которая была взята ее умершим мужем в ипотеку.
Наследникам Олега Яковлева придется выплатить его миллионные долги

#Олег яковлев #Иванушки #Наследство #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: